Страница 30 из 2941 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Кыыыся

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    А как же вы в универсам собирались? Можно выходить. Дядьки тоже люди понимающие - знают, что с очень беременными лучше не спорить.
    Ну думаю, раз такие дела, все будет замечательно!

Я злой вахматый сеый войк! (с)

2. ответ для Natalena , на сообщение « А почему? Поделитесь впечатлениями...... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А почему? Поделитесь впечатлениями... Как там вообще?
    я не могу сказать за роддом весь, была только у кардиолога- неразбериха и неорганизованность потрясли просто.. особенно то- что зная что в коридоре масса беременных девочек на разных сроках(да и с проблемами давления и сердца) врачи сели пить чай на полчаса в 12/30 при том что прием идет только до 15..начали прием не в 9 как говорится а где-то только с 10 начали запись в регистратуре. вобщем что там было-кашмар.. Я надеюсь что дальше- в роддоме самом все хорошо.. в целом- врачи очеь притные- все с улыбкой.
    но касательно магазина- чтобы до него пробежать -вам потребуется не менее 10 минут только на дорогу- ну приплюсуйте пвремя покупки. и магазин-ближайший-это какой-то ларечек.. все..

Элита Аватар для Кыыыся

Цитата Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
    я не могу сказать за роддом весь, была только у кардиолога- неразбериха и неорганизованность потрясли просто.. особенно то- что зная что в коридоре масса беременных девочек на разных сроках(да и с проблемами давления и сердца) врачи сели пить чай на полчаса в 12/30 при том что прием идет только до 15..начали прием не в 9 как говорится а где-то только с 10 начали запись в регистратуре. вобщем что там было-кашмар.. Я надеюсь что дальше- в роддоме самом все хорошо.. в целом- врачи очеь притные- все с улыбкой.
    но касательно магазина- чтобы до него пробежать -вам потребуется не менее 10 минут только на дорогу- ну приплюсуйте пвремя покупки. и магазин-ближайший-это какой-то ларечек.. все..
    Ну я присутствовала при той неразберихе, тем не менее, всех приняли, а на перерыв они имеют право. Никто же не рожал в тот момент :-) И кстати, они всех приняли до 15 часов.
    При этом со мной (говорю только за себя) все, с кем я не общалась в тот день разгваривали вежливо и квалифицированно.
    А сходить в универсам можно и неспеша, если на дородовое ложиться, бегать не обязательно

Старожил Аватар для Irlin

Цитата Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
    Я тоже туда к акушерке иду,но палату тока платную,не хоца ни с кем слушать ночные плачи.
    Я вот на бесплатном ПО лежала -действитьельно жуть. Мало того, что самой ещё тяжело после родов, не высыпаешься от того, что твой малыш беспокоится, а тут ещё как минимум пара детишек под боком заливаться начинает, как назло в тот момент, когда ты уже покормил, уложил, и вот вроде уснул...но...
    Так, что в следующий раз только платно ложиться буду!

Старожил Аватар для Irlin

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    ...На ПО гинекологам на мам, как мне показалось, наплевать (заведующая БАДы продает и все). Зато детское отделение (особенно сестры!) замечательные - все расскажут и всему научат. Кормят на ДО прилично, а на ПО так себе - капуста и т.д., но можно домашнее есть от родственников..
    Дааа я тоже купилась на эти жидкие бактерии..хотя на Детском отделении - они оказывается выдаются бесплатно, только в порошке.

6. ответ для Irlin , на сообщение « Дааа я тоже купилась на эти жидкие... »
    Элита Аватар для Кыыыся

Цитата Сообщение от Irlin Посмотреть сообщение
    Дааа я тоже купилась на эти жидкие бактерии..хотя на Детском отделении - они оказывается выдаются бесплатно, только в порошке.
    Полезная информация, я теперь точно на них не куплюсь, если предложат.

А правда, что там еще пытаются тебя заставить купить страховку жизни (или здоровья, не помню, как точно)?

И как лучше поступать с прививками?

Ветеран Аватар для Malvik

О, и я вклинюсь. Про страховку жизни расскажу. Привезли меня в роддом со схватками уже всю никакую. Приехали к 9-ти часам утра, а у них там с 9-ти до 10-ти пересменок. Месяц май на дворе, все озабочены посадками на даче. Меня мурыжат в коридоре , а тетя в приемном покое активно обсудает по телефону , что нужно посадить кабачки. Потом все таки зовет меня к себе, очень долго заполняет бумажки и спрашивает буду ли я поупать старховку. Самая дешовая 500р., дорогая,вроде, 3000 р. Я отказываюсь, на что она мне говорит, чтобы я хорошо подумала,ведь "всякое бывает,роды-это такое дело"... Представляете, я и так вся перепуганная предстоящим, а тут она мне такое. Потом говорит еще :"ну что у Вас 500 р. нету что ли"....... Я ее чуть не послала. Покупать не стала. Венцом всего этого была фраза :"В следующий раз не приезжайте в такое время, а то у нас пересменок и я уже опаздываю". Блин, такое ощущение, что я к ней каждую неделю рожать езжу. Ужас.

А в остальном было нормально. Почти. очень понравились доктора на родах, очень им благодарна за моего сыночка.

8. ответ для Malvik , на сообщение « О, и я вклинюсь. Про страховку жизни... »
    Элита Аватар для Кыыыся

[quote=Vicuslik;6404248]О, и я вклинюсь. Про страховку жизни расскажу. Привезли меня в роддом со схватками уже всю никакую. Приехали к 9-ти часам утра, а у них там с 9-ти до 10-ти пересменок. Месяц май на дворе, все озабочены посадками на даче. Меня мурыжат в коридоре , а тетя в приемном покое активно обсудает по телефону , что нужно посадить кабачки. Потом все таки зовет меня к себе, очень долго заполняет бумажки и спрашивает буду ли я поупать старховку. Самая дешовая 500р., дорогая,вроде, 3000 р. Я отказываюсь, на что она мне говорит, чтобы я хорошо подумала,ведь "всякое бывает,роды-это такое дело"... Представляете, я и так вся перепуганная предстоящим, а тут она мне такое. Потом говорит еще :"ну что у Вас 500 р. нету что ли"....... Я ее чуть не послала. Покупать не стала. Венцом всего этого была фраза :"В следующий раз не приезжайте в такое время, а то у нас пересменок и я уже опаздываю". Блин, такое ощущение, что я к ней каждую неделю рожать езжу. Ужас.

Ну вот теперь знаю, где еще может быть подвох

Спасибо!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, а на бесплатное ПО родственников по-прежнему не пускают?
    И когда и с кем обговаривать-оплачивать присутствие мужа на родах?
    И еще, зашивают обычно под наркозом или местной анестезией? Ребенка сразу маме отдают или на другой день?

10. ответ для Третья_мелочь , на сообщение « Девочки, а на бесплатное ПО... »

Цитата Сообщение от Третья_мелочь Посмотреть сообщение
    Девочки, а на бесплатное ПО родственников по-прежнему не пускают?
    И когда и с кем обговаривать-оплачивать присутствие мужа на родах?
    И еще, зашивают обычно под наркозом или местной анестезией? Ребенка сразу маме отдают или на другой день?
    У меня подруга там во вторник родила (14 авг), еще в РД она, вот, что она мне рассказывала:
    - да, родственников не пускают
    - обговаривать по прибытию
    - зашивали ее под общим наркозом
    - ее перевели в послеродовое в 11 вечера, так что ребенка забрали, и принесли с утра

Страница 30 из 2941 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »