|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Сообщение от irencia
а можно узнать адрес ларка, нам надо и еще в сидении можно ребенка9-10 месяцев перевозить?
Ларек на м.Удельная. Выйти из метро направо, дойти до переезда, перейти переезд и дорогу, на которой переезд. Идти прямо вдоль дороги, перпендекулярной ж/дороге. На углу будет ларек, его легко опознать - вокруг него все уставлено велосипедами.
Есть еще один ларек, прямо рядом с переездом, но я его только сегодня заметила, ничего про него не знаю. Но велосипедов меньше наставлено
Не знаю, можно ли такого мелкого сажать в такое кресло. Имхо, подойдет кресло с переменной высотой спинки, чтоб было полулежачее положение. Есть такие у Хамакса, но они дорогие. Не знаю, поспрашивайте у спецов .
-
Мега-элита
Сообщение от Веркис
Ларек на м.Удельная. Выйти из метро направо, дойти до переезда, перейти переезд и дорогу, на которой переезд. Идти прямо вдоль дороги, перпендекулярной ж/дороге. На углу будет ларек, его легко опознать - вокруг него все уставлено велосипедами.
Есть еще один ларек, прямо рядом с переездом, но я его только сегодня заметила, ничего про него не знаю. Но велосипедов меньше наставлено
Не знаю, можно ли такого мелкого сажать в такое кресло. Имхо, подойдет кресло с переменной высотой спинки, чтоб было полулежачее положение. Есть такие у Хамакса, но они дорогие. Не знаю, поспрашивайте у спецов .
спасибо за инфу
elated = very happy
-
Хранитель
девушки, а расскажите про правильные велокресла для младенцев ребенку 8 месяцев, хочется с ним выезжать.
-
Я могу только теоретически судить. Пока собиралась купить кресло, перерыла весь инет. Много читала. Посмотрите поиском в Яндексе. Много чего есть. Но про 8 месяцев не встречала.
Самое раннее - это 9 мес. Уже упомянутый Хамакс.
Посмотрите, например, здесь: http://www.skiline.ru/content/view/24/38/
Теоретически, подобные кресла (не Хамакс, а что-то другое) были в Детях (я на их сайте встречала). Практически, в тех Детях, где я была (на Садовой и Богатырском) их не было. Может, сейчас есть.
-
А у меня к велосипедному сообществу еще один вопрос.
Собралась я тут оклеить своего коня чем-нибудь светящимся. Ну, как на дитячьей одежде всякие светящиеся полоски бывают, так, наверняка, что-нибудь такое для техники есть. Я бы прикупила такой светящийся скотч, или самоклеящуюся пленку... Ну что-нибудь такое, чтоб светилось и лепилось
Вот и вопрос: бывает такое в природе, если бывает, то где?
-
человек со шрамом
Так светящиеся полоски для одежды, вроде, в тканевых и продают. Намотать на раму и закрепить концы.
-
есть скотч светящийся, только я не знаю, где он продается...
хотя он не очень подходит для этих целей,т.к. он накапливает свет, а если долго ночью ехать-так его и не видно будет.
есть еще светоотражающая пленка, вот ее можно клеить куда угодно, она именно отражает. Ни типа как на дорожных знаках и.т.п...
вот, даже ссылку нашла на нечто похожее
http://plott.spb.ru/site/uslug/svetootr/index.html
Последний раз редактировалось Unicorn; 20.04.2007 в 16:57.
Причина: добавила ссылку
-
Активный участник
Я бы прикупила такой светящийся скотч, или самоклеящуюся пленку... Ну что-нибудь такое, чтоб светилось и лепилось
Вот и вопрос: бывает такое в природе, если бывает, то где?
Светоотражающую самоклеящуюся пленку встречала, правда, не в продаже, а уже в виде "готового изделия".
Так светящиеся полоски для одежды, вроде, в тканевых и продают. Намотать на раму и закрепить концы.
Мне кажется, такой вариант не очень, потому что неудобно будет велик мыть. Пленку протер тряпочкой и все, а вот ленту...
-
с Луны
А чего, штатных световозвращателей мало?
А то автомобилист, увидев велосипед, горящий призрачным огнем, потеряет управление от неожиданности!