|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Элочка с Днем Варенья тебя!!!!
ЗЫ: мы сидим на даче без света, но с инэтом
-
2кота2кошки
 Сообщение от Sonic
Девочки, мне сегодня Таня Тиса - прислала СМС с просьбой подержать за нее кулачки, они в Псковской области, ее укусил клещ, в четверг , будут результаты анализов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
2кота2кошки
-
-
Элита
 Сообщение от Sonic
Девочки , неееееемогу прям распирает, сказать, что мне эта фотка, ОООООООООООООООООчень понравилась.
сижу тащусь, хочу оригинал на мыло 
Это я, Я фоткала!!!  Бросай мыло, будет фотка! 
 Сообщение от Sonic
Девочки, мне сегодня Таня Тиса - прислала СМС с просьбой подержать за нее кулачки, они в Псковской области, ее укусил клещ, в четверг , будут результаты анализов.
Пусть всё обойдётся!!!
Мы вернулись с дачи, у Таты сопли, глаз опять течёт, завтра к ЛОРу. Хорошо, что мама согласилась приехать, посидит с ней, пока мы на работе.
-
Элита
ЭЛА, ЕЩЁ РАЗ С ДНЮХОЙ!!! ЛЮБИ, ЦВЕТИ И ОСВЕЩАЙ!

-
Наш человек
Катюха, Анютик, Оля, Наташа, спасибо, дорогие мои!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
это мы в Псков ездили довольно приятный город, который раньше я проезжала только, можно сказать, транзитом в Ригу. С погодой нам несильно повезло, как только въехали в Псков начался сильный дождь, который периодически прекращался, а потом опять начинался. Как раз за такой момент прекращения дождя успели осмотреть Кремль. Туристов было довольно много и многие группы только заходили, когда мы быстрее под дождь и гром бежали к машине.
Никаких желающих «посторожить» машину тут не наблюдалось, номер в гостинице после нас проверять не пошли, и вообще местные жители произвели довольно хорошее впечатление.
Последний раз редактировалось Ridzene; 18.06.2009 в 01:10.