|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маша_и_Лёля
просто пособие с года до полутора повысили  если я все быстро сделаю, то успею отхватить кусок повышенного пособия за 2 месяца в 2009 году
ааа, тогда да Мы за 2 месяца как раз отхватили
-
Элита
 Сообщение от Маша_и_Лёля
к кому ходите?
одного посещения аллерголога хватит, чтобы получить заветный диагноз АД? 
я тоже боялась,что одного посещения не хватит для пособия. НО я сказала аллергологу,что нам для справки нужен такой заключительный диагноз: Атопический дематит рецидивирующего характера. И по-моему еще фраза -обширная форма... и ли что-то в этом роде.....к часу ночи уже голова плохо варит
Т.е Вы скажите,что Вам надо для справки
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от РМЯУ
Спасибо. Но за бланком, наверное, надо идти? Или так напечатать можно?
Смотрю снукер 
-
Элита
 Сообщение от kitya
Форма справки должна быть в поликлинике или можно распечатать, а они заполнят.
-
Участник
здравствуйте
а в 64 по-ки Фрунзенского р-он
кто нибдь справку оформлял?как прошло?мне врач сказала что незнает ничего
-
Наш человек
[QUOTE=Bilgu;20848554]
 Сообщение от РМЯУ
На здоровье.
Надо оформлять. ТОЧНО!
У меня дочке было 1.4 когда я оформляла. Еще и второй раз прийти попросят  никаких автоматических продлений
справку за последние три месяца им надо? если да, то мы сейчас по доходам не проходим, у нас папа поменял место работы с "белой" зарплатой 
И получается,что у нас только получается пособие по АД
О зарплате справки не надо. Если справка из поликлиники, то пособие оформляют без учета доходов.
 Сообщение от kitya
Блан в поликлинике должен быть у заведующей.
 Сообщение от juliaaa
здравствуйте
а в 64 по-ки Фрунзенского р-он
кто нибдь справку оформлял?как прошло?мне врач сказала что не знает ничего
Пусть идет к заведующей у нее должны быть такие бланки, если у участкового нет.
-
Элита
 Сообщение от juliaaa
здравствуйтеа в 64 по-ки Фрунзенского р-он*кто нибдь справку* оформлял?как прошло?мне врач сказала что незнает ничего
Идите к заведущей.Врачи,помему,вообще ничего не знают.Я распечатывала форму,чтобы показать,а так бы долго пришлось объяснять,что за справка.
-
Наш человек
[QUOTE=Bilgu;20848554]
 Сообщение от РМЯУ
На здоровье.
Надо оформлять. ТОЧНО!
У меня дочке было 1.4 когда я оформляла. Еще и второй раз прийти попросят  никаких автоматических продлений
справку за последние три месяца им надо? если да, то мы сейчас по доходам не проходим, у нас папа поменял место работы с "белой" зарплатой 
И получается,что у нас только получается пособие по АД
Уточню: Это пособие ТОЖЕ САМОЕ, которое выдается при маленькой зарплате. просто выдается оно без учета доходов, при предъявлении вышеупомянутой справки из поликлиники
-
Наш человек
Чет я непоняла. Муж сегодня ездил оформлял все в Собес. Так ему сначала сказали, что получит за 6 мес до подачи заявления. А когда написал заявление попросили подчеркнуть строчку с 2-х до 3-х лет, объяснив, что пособие теперь до 1,5 лет и с 1,5 до3-х. И эта строка подразумевает с 1,5 до 3-х лет. Нам как раз 1,5года. Так что мы не получим за 6 предыд. месяцев? И сказали в 2 года придти переоформлять все. Тогда почему с 1,5 до 3-х лет, если в 2 переоформлять?