Страница 30 из 434 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »
    Участник

тоже была у Алины впервые.Глубокое бикини делала -хотя по моему оно не называется глубоким , если не заходит за линию трусиков.Заняло это 3 часа, делала с уколом.Алина мне понравилась.Делает аккуратно, волос практически не пропустила.Корки еще не отвалились, но никаких воспалений и покраснений нет. Обещает прощание с волосами за 4 процедуры +пара доборок.
    Удивляет, что подруге удаляли такое же количество волос на Гороховой за 1 час. Может сочиняет? Я бы и сама пинцетом за час не успела...

Элита Аватар для Tatsa

Цитата Сообщение от МамаКенга Посмотреть сообщение
    Удивляет, что подруге удаляли такое же количество волос на Гороховой за 1 час. Может сочиняет? Я бы и сама пинцетом за час не успела...
    Не, врядли сочиняет . Я тоже долгое время ходила на Гороховую, пока не нашла Алину. В тот момент я уже была практически полностью разочарована методом. На Гороховой практически все волосинки чувствовала как выщипывают, хоть и после тока. Т.е. намного быстрее получается, но и эффекта почти ноль

3. ответ для annaelectro , на сообщение « Ой, девочки, может быть перед Новым... »
    Элита Аватар для LiNaRy

Цитата Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, может быть перед Новым годом на лице эпиляцию делать не стоит? У меня на теле корочки недели 2-3 держатся. Не знаю как на лице, но думаю не за неделю же они отоходят.
    У меня на лице (делала единичные усики и на переносице) после электро корочек не было, только покраснение до вечера, про бленд и про волосы на щека и подбородке не скажу.
    Мне сказали, что на лице у кожи состав другой

4. ответ для P_Ann , на сообщение « У Алины дешевле и прилично... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
    У Алины дешевле и прилично дешевле...Не думала, что работая в таком салоне как Нефертити тебе еще и хамят((( Сервис вокруг
    Хотела уточнить, тут писали что Алина работает с напарницами...вы именно к ней записаны?
    И еще, переживаю про корки и следы...все-таки лицо планирую делать как вы к этому относитесь???
    Z позвонила самой Алине, тут писали телефон ее, и видимо и делать она сама мне будет, видимо. На счет корок и следов, не знаю, говорю же когда делала у Ноны все за неделю вполне заживало, да собственно особо и корок то не было. Эффект, кстати нормальный, за 4 раза все жесткие волосы ушли.

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Участник Аватар для P_Ann

Наверно позвоню и уточню у самого мастера...И все-таки склоняюсь к Алине...
    Если Алина не возмется, то тогда буду звонить Ноне...
    Busilda,отпишитесь пож-та по впечатлениям, ну кто вам больше понравился ...Буду ждать))

6. ответ для P_Ann , на сообщение « Наверно позвоню и уточню у самого... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
    Наверно позвоню и уточню у самого мастера...И все-таки склоняюсь к Алине...
    Если Алина не возмется, то тогда буду звонить Ноне...
    Busilda,отпишитесь пож-та по впечатлениям, ну кто вам больше понравился ...Буду ждать))
    Ок) Я иду 12 декабря

7. ответ для LiNaRy , на сообщение « У меня на лице (делала единичные усики... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
    У меня на лице (делала единичные усики и на переносице) после электро корочек не было, только покраснение до вечера, про бленд и про волосы на щека и подбородке не скажу.
    Мне сказали, что на лице у кожи состав другой
    Лично я уже запуталась окончательно... объяните мне плиз а что бленд это разве не электро?

Элита Аватар для LiNaRy

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    Лично я уже запуталась окончательно... объяните мне плиз а что бленд это разве не электро?
    Это поядрёней (и наверно поэффективней), чем электро, которую делали на Гороховой.
    Бленд это смесь электро импульса с хим.реакцией при воздействии на волос, я так поняла.

9. ответ для Tatsa , на сообщение « Не, врядли сочиняет :)). Я тоже долгое... »
    Элита Аватар для annaelectro

Цитата Сообщение от Tatsa Посмотреть сообщение
    Не, врядли сочиняет . Я тоже долгое время ходила на Гороховую, пока не нашла Алину. В тот момент я уже была практически полностью разочарована методом. На Гороховой практически все волосинки чувствовала как выщипывают, хоть и после тока. Т.е. намного быстрее получается, но и эффекта почти ноль
    И у меня тоже самое, мне Алина делала бикини 1,5часа, а на Гороховой быстрее. Но волоски не выдергивали, работали честно. Просто у них там другой метод, менее эффективный. Алина действительно у волосика иглу держит дольше, пока он не начнет легко уходить.
    Я тоже после Гороховой была очччень разочарована электроэпиляцией, но все равно решила еще попытаться поделать, уж очень хочется результата.

10. ответ для Busilda , на сообщение « Скажите а у Вас тоже корочки были?... »
    Активный участник Аватар для Рулька-Сугроб

ну у меня сейчас только 1.5 недели прошли. Делала бикини. Правда успели за 2.5 часа только частично , корочки есть, но не сплошняком , постепенно отваливаются. под ними розовая кожица. Пока ничего страшного не вижу... Буду продолжать

Страница 30 из 434 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »