|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мига
Если не секрет, вы про какой лагерь пишете? Не "Дружных" случаем?
не а... Юный строитель...
...И надпись на маленькой дверце, вход воспрещён ... в сердце...
-
Сообщение от Мига
Если не секрет, вы про какой лагерь пишете? Не "Дружных" случаем?
Насколько я поняла из общения со Спиногрызкой - она пишет про Юный Строитель. Хотелось бы резюме : так посылать туда детей то или не лучше не надо?Понимаю, что если ребенок заболел то настроение не радужное.
Но впечатление в целом ...?
-
Активный участник
-
Сообщение от istok
Насколько я поняла из общения со Спиногрызкой - она пишет про Юный Строитель. Хотелось бы резюме : так посылать туда детей то или не лучше не надо?Понимаю, что если ребенок заболел то настроение не радужное.
Но впечатление в целом ...?
О-па! А мы туда на 3 смену собираемся, старшие (11 лет и 7 лет)! Я его как самый лучший выбирала. Облажалась, выходит???
Спиногрызка, напишите поподробнее, пожалуйста, про воспитателей, про кружки... Еще ведь есть время, можно переиграть..
-
Активный участник
Сообщение от Мига
О-па! А мы туда на 3 смену собираемся, старшие (11 лет и 7 лет)! Я его как самый лучший выбирала. Облажалась, выходит???
Спиногрызка, напишите поподробнее, пожалуйста, про воспитателей, про кружки... Еще ведь есть время, можно переиграть..
на самом деле, я его тож выбрала как самый лучший из того, что предлагалось...
вожатые сейчас у них из Герцена (они практику проходят) факультет псих.-пед., что будет на остальных сменах - не известно...
про кружки ничего толком пока не скажу... они тока приехали...
до этого детям было нечем заняться... слонялись по лагерю...
еда одну неделю была не вкусная, но потом стала более менее нормальная...
мы в лагеря ездим с 6 лет, так, что есть с чем сравнивать...
-
Сообщение от Спиногрызка
на самом деле, я его тож выбрала как самый лучший из того, что предлагалось...
вожатые сейчас у них из Герцена (они практику проходят) факультет псих.-пед., что будет на остальных сменах - не известно ...
про кружки ничего толком пока не скажу... они тока приехали...
до этого детям было нечем заняться... слонялись по лагерю...
еда одну неделю была не вкусная, но потом стала более менее нормальная...
мы в лагеря ездим с 6 лет, так, что есть с чем сравнивать...
А еще где вы были? Напишите, чтобы знать на будущее. Мы вот еще на 4 смену в Юность записались (спецом в Адмиралтейский район с Просвета моталась...).
-
Активный участник
есть еще из того списка, который мне предлагался, лагерь -называется Мечта+, моя в него 4 года отъездила, но с хореографическим колективом... там место очень хорошее, если повезет и поселят в кирпичных корпусах - то воопще сказка, и душ и туалет и горячая вода - все в корпусе, комнаты расчитаны на 2-3 человек... кружки тож были, но у наших почти все время занимали репетиции, по этому они не очень на кружки ходили... кормили там нормально... на озеро ходили каждый день, если жарко, там даже купели сколочены из досок специальные...
единственный минус - если у вас нет машины - добираться туда не удобно... от автобуса пёхать долго... еще есть какой то родник рядом, на него дети ходят и воду наливают пить в бутылки, даже говорили, что он какой то целебный...
-
Сообщение от Спиногрызка
есть еще из того списка, который мне предлагался, лагерь -называется Мечта+, моя в него 4 года отъездила, но с хореографическим колективом... там место очень хорошее, если повезет и поселят в кирпичных корпусах - то воопще сказка, и душ и туалет и горячая вода - все в корпусе, комнаты расчитаны на 2-3 человек... кружки тож были, но у наших почти все время занимали репетиции, по этому они не очень на кружки ходили... кормили там нормально... на озеро ходили каждый день, если жарко, там даже купели сколочены из досок специальные...
единственный минус - если у вас нет машины - добираться туда не удобно... от автобуса пёхать долго... еще есть какой то родник рядом, на него дети ходят и воду наливают пить в бутылки, даже говорили, что он какой то целебный...
У меня туда дочка (почти 7 лет) едет на 2 смену, пока старший в санатории. Но у меня, слава богу, машина, я за автобусами поеду И дорогу посмотрю, и дочу устрою. А то буду дергаться, что да как.
-
Активный участник
-
Сообщение от Спиногрызка
ну за автобусами вы будете ехать тащиться очень долго... там, на самом деле, не заблудиться... мы тож на машине ездили ... так что если будет интересовать дорога, спрашиваете - подскажу ... если вспомню...
Насколько долго?