|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NEWSIK
кстати а причем тут виза и ОВИР? ![8](images/smilies/003.gif)
Ну лучше вклеить и идти за визой! А расскажите вы едите в Болгарию сами или тур купили? Какие документы точно нужны? Меня интересует спрашивают наличие денег из расчета 50 если не ошибаюсь евро на человека в день?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3pTTTTTTpVp2Vp2TTXp3pldr3rhrVhdhTppUVpTTTTTTp32p3Xp2T3Xp3plThahZrTrhrVhdhTp.gif)
Аня
-
DiscoSuperStar
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Андромеда
Ну лучше вклеить и идти за визой! А расскажите вы едите в Болгарию сами или тур купили? Какие документы точно нужны? Меня интересует спрашивают наличие денег из расчета 50 если не ошибаюсь евро на человека в день?
на вопросы ответить не могу, едем сами...
но ждем паспорта с вклеиванием чтобы идти за визами ...еще ничего не оформляли!
![050](images/smilies/050.gif) Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Наш человек
на вопросы ответить не могу, едем сами...
но ждем паспорта с вклеиванием чтобы идти за визами ...еще ничего не оформляли!
Вот мы тоже сами едим! Вроде на следующей неделе хотели идти за визой, а теперь сначала фотку вклею!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3pTTTTTTpVp2Vp2TTXp3pldr3rhrVhdhTppUVpTTTTTTp32p3Xp2T3Xp3plThahZrTrhrVhdhTp.gif)
Аня
-
Мега-элита
Россия не требует вклейки фотографии ребенка,но некоторые страны хотят фотографию!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guliya
Россия не требует вклейки фотографии ребенка,но некоторые страны хотят фотографию!
А если нет, они могут развернуть???
Аня
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maramur
мне сказали обязательно вклеивать,Болгары хотят фотку ребенка.
да, фото нужно. Мне вклеивали три недели, хотя по факту, кажется, что вклеили прямо когда я пришла - еще клей не высох Меня удивляет, что нужно еще и фото ребенка в болгарскую визу...А ее сколько делают??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SunnyS
да, фото нужно. Мне вклеивали три недели, хотя по факту, кажется, что вклеили прямо когда я пришла - еще клей не высох ![065](images/smilies_more/065.gif) Меня удивляет, что нужно еще и фото ребенка в болгарскую визу...А ее сколько делают??
Болгарская виза делается 4 рабочих дня!
Старший в доме у нас папа , но кто сегодня папа , решает мама ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
мы уже три недели ждем
Вы уверены что получите??? нам тоже назначали но на деле все иначе...
хотя у нас и район другой ![6](images/smilies/006.gif)
да уверена![020](images/smilies/020.gif)
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тоник
А сколько это стоит?
50 руб оплченных в сбербанке.+паспорт загр . св-во о рожд+гражданства рф,и фото 3,5\4,5
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Хранитель
Девочки, поделитесь кто купил билеты самостоятельно, по каким тур фирмам мскать?удалось купить чартер?
В пулково за 39 т.р.