|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Актриса ТЮЗа
А где не подскажите?Тк мой врач настаивает делать повторно ФГДС((((
Меня врач отговорила от дыхательного, т.к. самый точный способ - это ФГДС.
-
Участник
Сообщение от barbariskas
Меня врач отговорила от дыхательного, т.к. самый точный способ - это ФГДС.
ФГДС я делала недавно как раз,второй раз за 3 месяца я такое не переживу,поэтому и хочу сдать дыхательный анализ.
-
Наш человек
А кто знает, как часто нужно делать ФГДС (ну, если есть уже хронический гастрит)? Я делала 2 года назад, тогда вроде полечилась, а в последнее время начались боли в желудке, а есть ли смысл опять ФГДС делать, ну, скажут, гастрит, все понятно... Но с другой стороны, а вдруг язва уже? Как-то не хочется тратить время и деньги (а всего этого сейчас катастрофически не хватает), чтобы услышать - ну так у вас гастрит, пейте Маалокс... это я все знаю...
Кстати, а на Ваське есть гастроэнтерологи?
-
этнический атеист
Сообщение от Гостья из будущего
Кстати, а на Ваське есть гастроэнтерологи?
На Ваське всё есть.
-
Ветеран
а где на Ваське? Если вы про врачей конечно!!!
-
Сообщение от Марьяшенька
Девочки, не подскажете, может кто лечится в 83 поликлинике (м.Спортивная). Я три года назад лечилась там у гастроэнтеролога женщины (в возрасте), шикарный врач, ее лечение очень помогло. Но сейчас опять обострение. Я забыла ее фамилию, позвонила в поликлинику вредные тетки в справочном, сказали,что карточки так долго не хранят. Может кто-нибудть тоже у нее лечился?
Это скорее всего доктор Марчик.
-
Наш человек
Сообщение от Ленин☭
На Ваське всё есть.
ну так а можно конкретнее? явки, пароли
-
Сообщение от Гостья из будущего
ну так а можно конкретнее? явки, пароли
МСЧ №3 Косая линия д.5
-
Элита
Сообщение от rossa
МСЧ №3 Косая линия д.5
Отвратительное место... Может, гастроэнтерологи , коненчо, отличаются от прочей массы тамошних врачей, но в общем....
Ни за что бы туда не пошла!
-
Ищу гастроэнтеролога и напоролась на эту темку...
Вопрос немного офф, к тем, кто уже проходил всяческие обследования. Если у меня проблемы с кишечником, мне эту трубку тоже глотать надо будет при обследовании? или она только для тех, кто с желудком мается?