|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня сильно разболелась голова.( на супе просидела всего один день)
И я решила, что пока не могу...
-
Мега-элита
Сообщение от Тихий вечер
У меня сильно разболелась голова.( на супе просидела всего один день)
И я решила, что пока не могу...
Зря что ли вчера весь день мучились с супом? уже на один день меньше! Не бросайте, будет легче завтра. А голова болит от погоды, наверное, давление скачет.
-
Активный участник
Я сегодня второй день на супе. Более менее держусь.
И голова тоже болит
-
Активный участник
У меня сегодня второй день к концу идет и тоже болит голова и спать хочется зверски...думала сегодня в зал пойти,и не могу,просто не подняться!!!Сегодня съела одну картошенку в мундире сваренную....получила удовольствие
Сейчас съела немного ягод(вишня и клубника)надеюсь станет немного лучше(я не думаю что чуть-чуть ягод может помешать)...А так сонливость жуткая!
-
Старожил
Сообщение от surad
Зря что ли вчера весь день мучились с супом? уже на один день меньше! Не бросайте, будет легче завтра. А голова болит от погоды, наверное, давление скачет.
Спасибо за поддержку.
Я сегодня просто ела сырые овощи. Суп не смогла сварить.
От мыслей плохеет.
" И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф." Н.Гумилев
-
Мега-элита
Сообщение от Тихий вечер
Спасибо за поддержку.
Я сегодня просто ела сырые овощи. Суп не смогла сварить.
От мыслей плохеет.
Так ведь в супе причина похудения! надо не меньше двух тарелок съедать.
запах не нравится? Травами его заглушите!
Я где-то читала, что сельдерей сжигает калории в блюде в два раза
-
Небожитель
-
Активный участник
Сообщение от Rittiki
Когда первые дни сидела на суе - голова не только побиливала, но и кружилась и спать -да, очень хотелось. Если очень дурно - можно в чай чуток меда добавить. Зато потом - и прошло все и такая легкость приятная появилась. В общем оно того стоило. Думала что из 4 1-2 кг быренько вернутся на место - но нет. Сижу сейчас на углеводно-белковом чередовании (пока вот только второй цикл пошел). Вес зараза стоит - но хоть не возвращается обратно. И не напрягает эта диета совершенно.
Вот.
Терпения, любви к супу и похудения всем супоедам.
Спасибо!!Будем стараться
Отчет за второй день....ну спать хочу очень...и вообще у меня такое ощущение что я стала очень много есть.если раньше я сидела на раздельном питании, и ела меньше,то теперь у меня чувство голода очень усиленно и я весь день хомячу суп,овощи,которые можно.....такое ощущение,что не переставая......зато как съем,так простите за подробности, и выходит...не задерживаясь
Вобщем завтра утренний вес посмотрим,буду надеятся что уйдет больше,чем за вчера ушел....Эххх нам бы ночь продержаться,да день простоять
-
Мега-элита
Девы не понимаю тут что каждый день молоко?
-
Мега-элита
Сообщение от тютя
Девы не понимаю тут что каждый день молоко?
Да каждый. Я купила себе молоко Valio 0% и пью с удовольствием.
У меня сегодня седьмой день. Диета прошла на ура. Никаких особых мучений и срывов, хотя она у меня первая. С завтрашнего дня сажусь наверное на -60.
Пока итог -4кг, посмотрим сколько ещё завтра будет.