|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Да просто с последних чисел мая так дешево, я считаю... Кария может в эти числа такая же.
Вон даже с 30 мая 85000
Так что холодное море в этом году наше все
Анталия теплее . чем Мармарис. У меня в прошлом году подруга ездила с 26 мая в Белек, море было теплющее.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Позвонила в Сайму, на данный момент есть, что будет к понедельнику неизвесно. Говорит , привезите хоть копии паспортов, я Вам так забронирую. Юлька на работе, мне тоже не сорваться, будем рисковать до понедельника.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Лена, у меня у Фионы за ночь две опухоли вылезло, одна с вишню величиной. Завтра едем к Озерковой. Заметила только что, сижу реву. Вчера этого не было.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Лена, у меня у Фионы за ночь две опухоли вылезло, одна с вишню величиной. Завтра едем к Озерковой. Заметила только что, сижу реву. Вчера этого не было.
Господи, да что же это такое??? Держу кулачки @@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Позвонила в Сайму, на данный момент есть, что будет к понедельнику неизвесно. Говорит , привезите хоть копии паспортов, я Вам так забронирую. Юлька на работе, мне тоже не сорваться, будем рисковать до понедельника.
А мне там насчитали дороже чем в Версе Скидка 2000 всего....
Тут еще семья едет туда, бабушка с внучкой, с моей подачи, так что боюсь в мае это будет не немецкий, а русский отель.
-
Наш человек
Сообщение от loksa
это у крыски твоей? а сколько ей, Лен? они же по моему как то мало живут
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
это у крыски твоей? а сколько ей, Лен? они же по моему как то мало живут
Живут до 3 лет, моей 1,4. Она очень умная, и самая любимая, никто из остальных крыс меня так не радует и не греет, Лена знает.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Да ты не плачь раньше времени, может проток какой забился.
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
А мне там насчитали дороже чем в Версе Скидка 2000 всего....
Тут еще семья едет туда, бабушка с внучкой, с моей подачи, так что боюсь в мае это будет не немецкий, а русский отель.
Интересно, а почему? Ты в Версе говорила возраст ребенка? После 6 лет в Венусе другая ценовая категория. У них цены с Версой одинаковые на нас, и две тыщи она скидывает для подружки.Получается дешевле на 2т. По идее и у Вас так должно быть.
А что 2 тыщи . тоже деньги, топрливный сбор заплачу.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Элита
Сообщение от loksa
Живут до 3 лет, моей 1,4. Она очень умная, и самая любимая, никто из остальных крыс меня так не радует и не греет , Лена знает.
Ой , Лен, а сколько у тебя их всего?
Будем надеется, что все обойдется.