Страница 30 из 1057 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

заказали мы сандалики. доктор мне не особо понравилась в точке опоры- молодая, не уверенная особа. все больше может то, да может это говорила. сказала что нам вроде и не обязательно ортопед обувь. достаточно стелек. но я все же решила послушать вумного доктора ПЕчоруТА и решила заказать! так что теперь ждемс...

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Пропаганда

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    Вальгусная постановка стоп. Кто сталкивался? Как корректировали? Поделитесь пожалуйста. Ничего не найду по поиску .
    Пока усиленно штудирую топик, но не дочитав (обязательно все прочитаю) очень хочется присоединиться... У нас тоже вальгусная постановка стоп, пол года носили индивидуальные стельки- не помогло, врач в ТО сказала, что необходима обувь на заказ... Заказали, ждем. Я в шоке...

Раньше была olkag...

Наш человек Аватар для Ромашка

Цитата Сообщение от kusto-irina Посмотреть сообщение
    пдскажите а такие сандали не считаются профилактическими ,ф-ма Антилопа,вроде высокие ,cупинатор есть,регулируются ремешками или что-то не так?
    У Антилопы, на сколько я помню, не очень высокий супинатор. При вальгусе нужен побольше.
    Посмотрите супинатор в обуви Таши-орто, или Ортопедия, или Тикко. Вам нужен такой.
    И очень крепкий задник. Не только высокий, но и крепкий. Т.е. Вы берете двумя пальцами (указательным и большим) задник с двух сторон и надавливаете. Он не должен поддаться давлению. Он должен быть очень жесткий.
    Сходите в магазин и посмотрите обувь перечисленных фирм. Испытайте их задники, посмотрите их супинаторы.
    Я просто не очень хорошо помню Антилопу, не могу сказать, какой у нее задник. Но в магазинах на Антилопу даже не смотрю. Там супинатор маленький для такой проблемы, как вальгус.

Цитата Сообщение от olkag Посмотреть сообщение
    Пока усиленно штудирую топик, но не дочитав (обязательно все прочитаю) очень хочется присоединиться... У нас тоже вальгусная постановка стоп, пол года носили индивидуальные стельки- не помогло, врач в ТО сказала, что необходима обувь на заказ... Заказали, ждем. Я в шоке...
    Советую обратиться сначала к другому ортопеду. Возможно, что Вам порекомендовали обувь на заказ, только из-за выгоды для самой ТО. Это ведь ортопед из самой ТО рекомендовал?..

Цитата Сообщение от Викулька-красотулька Посмотреть сообщение
    подниму, некогда пока все прочитать, но тема наболевшая. У нас тоже самое, видно как стопы заваливаются вовнутрь, и даже ортопедическую обувь умудряется стаптывать.
    Если честно... То если и обувь именно ортопедическая стаптывается... Вам надо срочно и серьезно браться за лечение! Т.к., ИМХО, дела плохи...

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для Tanilya

у нас тоже вальгус,покупали сандали Bebetom (обувь идет как ортопедическая)- тут я про них вообще ничего не слышала... Мы их относили полгода,очень нравятся! хотя на нашем размере супинатор маловат... но ортопед сказала,что подойдет (у нас не самый криминал). А когда покупали стельки в ортопедическом салоне,продавщица сказала,что мягкие супинаторы (в дет.обуви) - ерунда... Каждый - своё! Сейчас снова выписали стельки,вот и думаю в какую обувь их вставить...плоские сандали покупать? или снова те,что нравились...
    Последний раз редактировалось Tanilya; 23.11.2007 в 00:00.

7. ответ для Tanilya , на сообщение « у нас тоже вальгус,покупали сандали... »

Цитата Сообщение от Tanroz Посмотреть сообщение
    у нас тоже вальгус,покупали сандали Bebe Tom (обувь идет как ортопедическая)- тут я про них вообще ничего не слышала... Мы их относили полгода,очень нравятся! хотя на нашем размере суппинатор маловат... но ортопед сказала,что подойдет (у нас не самый криминал). А когда покупали стельки в ортопедическом салоне,продавщица сказала,что мягкие суппинаторы (в дет.обуви) - ерунда... Каждый - своё! Сейчас снова выписали стельки,вот и думаю в какую обувь их вставить...плоские сандали покупать? или снова те,что нравились...
    В Таши-орто далеко не мягкий супинатор стоит...

Мега-элита Аватар для Пропаганда

Цитата Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
    Советую обратиться сначала к другому ортопеду. Возможно, что Вам порекомендовали обувь на заказ, только из-за выгоды для самой ТО. Это ведь ортопед из самой ТО рекомендовал?..
    Да, ортопед из ТО, но стельки рекомендовал другой ортопед и я сама увидела, что ситуация стала хуже- раньше я не могла особо рассмотреть в чем проблема, а сейчас эту проблему видно не вооруженным глазом... Вы действительно думаете, что лучше еще проконсультироваться ( а обувь уже заказана...)?

Раньше была olkag...

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Небожитель Аватар для Hanne

Девушки, кто своим детям покупал такую обувь в Точке опоры?

и насколько она отличается от "Ортопедии".

Кто-нибудь при вальгусе и Х-образных ногах носит "Ортопедию"?

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

нам один поставил под вопросом гдето в год, мы ходили еще к другим на консультации - ничего не нашли. и тоже объяснили, что до 3 лет такой диагноз не ставится

Страница 30 из 1057 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »