|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Сообщение от BOGA
у мужа есть лишний вес, но он им совершенно не страдает
Конечно, я понаблюдаю еще неделю прежде чем совсем расстраиваться. Но то, что я посчитала, мне не понравилось
Бросайте это дело, явно заговор.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Я делаю примерно так.
Я и сама так люблю есть
-
Только тарелка примерно такая
-
Небожитель
Я делаю примерно так.
Красиво) но 15 ти летний подросток не оценит)))
-
Небожитель
Мне эти картинки почему- то вот такое напомнило[emoji3][emoji3][emoji3]
-
Сообщение от Рио-де-Жанейро
это точно. Просто у меня до 8 лет все=)
Зато они любят орехи, творожную пасту(в которую я творог засандаливаю еще), кефир, помидоры, огурцы, перцы, кое-кто брокколи и булгур. Сын так вообще все ест кроме пары невкусных для него продуктов. Яйца все любят, курицу и индейку. Жареную говяжью вырезку
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ну так от 15-летнего подростка другие ожидания, кмк
Он и продукты сам на себя в состоянии купить (с родительской карты хотя бы; я привязала к своему счету ребенкину карту с 14 лет, она по ней ходила в магазины) и уже определиться, что именно он хочет есть.
Макароны так макароны, сосиски так сосиски
Я еще понимаю, когда трехлетке объясняют, почему лучше грудка, а не сосиска
Но в 15 поздно, это только раздражает - и уже вполне взрослого хотя бы в отношении еды человека, и родителя.
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Я когда к маме еду, меня всегда ждут борщ и папоротник.
а про торт - это как? от 4-дневной давности торта откусываете? каждый день по 3 раза и опять в холодильник?
или каждый день покупаете по торту, откусываете и выбрасываете?
на работе вряд ли дни рождения прям каждый день
+100 рассказывать еще сколько супу )))
я стараюсь мужу дать указание - " это доесть" уже на третий день. Обычно выполняет. редко приходится выливать. Только если что-то невкусно получилось
Но я и сама от супа на третий день не откажусь. Просто я вечером не ем суп. А муж может
интересно. а можно рецепт?
Рецепт филе?Просто отбиваете грудку,в яйцо,в сухари,в кунжут и быстро обжариваете.Но лично мне вкусно только вот в свежеприготовленном виде,на следующий день,при разогревание,совсем не то.
-
Произвольный статус
Я делаю примерно так.
И тут мне резко захотелось свёклы )
В третий день вошел карлик малый, —
Мог бы он верхом сидеть на крысе,
Но сверкали у него злые глазки.
А.С.Пушкин
и взрослый сын
-
Сообщение от Виоллета
Но лично мне вкусно только вот в свежеприготовленном виде,на следующий день,при разогревание,совсем не то.
Потому что сухарная панировка, прошедшая термическую обработку в жире, не живет больше 3-х часов.
Я по этой причине не обжариваю котлеты заранее - замораживаю порционно, чтобы к каждой еде были этого дня готовки.