|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от olyunka
Я приятельницам закупила скатерки-мозготерки.
Это что такое инетресное?
-
Частый гость
Сообщение от Liho
классная идея, спасиюо
Да не за что Мы всей семьей подсели на их клубнику и теперь всем дарим, чтобы всем вкусно было =)
-
со звезды
Сообщение от Два Чада
Сначала вживую присмотрела в Лукоморье (там он 4200), а потом такой же в инет-магазине "Современные игрушки" купили за 2500 рэ.
А как выглядит?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Сообщение от olochka
Спасибо,а смайл,это где?
в инете введите впечатления в подарок...все выдаст.
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Элита
Сообщение от Два Чада
Сорри, за серость - а что это такое?
А энто такие скатерки на стол с заданиями и приколами, написанными прямо на них. наберите в поисковике, вам сразу выдаст ссылки и на видео даже.
-
Элита
Сообщение от Яpкая
А энто такие скатерки на стол с заданиями и приколами, написанными прямо на них. наберите в поисковике, вам сразу выдаст ссылки и на видео даже.
В поисковике набрала, но там контакты в Москве и опт очень большой. Может подскажете где у нас такую купить?
-
Ветеран
Сообщение от Pipita
В поисковике набрала, но там контакты в Москве и опт очень большой. Может подскажете где у нас такую купить?
+1
Тоже заинтересовалась, очень хорошая идея подарка.
-
Сообщение от Серафима Аркадьевна
я заказала в озоне.
Долго выбирала и сравнивала цены, в итоге купила в невидимок нет. Выбирала видеорегистратор или радар детектор мужу на новый год, а в итоге купила отцу на день рождения( у него сегодня). Повелась на бесплатную доставку по всей Руси.., т.к. он у меня живет в Смоленске.. Уже все получил, сказал что подарок понравился.. но если че все равно нам передарит...
-
Наш человек
В прошлом году коллегам испекла печеье, упаковала каждому маленький "узелок" с печеньем"
В этом году пока не знаю...
Бабушкам дочкиным буду дарить фоторамку с внучкиными фото за год
дедушке - пока не осилила придумать, но может термоспот...
а вот супругу... не знаю... толи абонемент в спорт клуб, толи портфель...
еще есть сестра - купила для начала тушь для ресниц, у барышень это почти всегда - расходный материал, осталось еще что-то докупить... но вот что?
-
Мега-элита
А я заказала сыну айпод на руку похожий на часы-круто на экзамене списывать :-)) выглядит как часы, а есть экран и можно шпоры закачать :-)) Дочке заказала телескоп-будем на небо смотреть, мужу пока не придумала ничего