|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от киска68
второй раз было небольшое кровотечение с той стороны. где прижигали. остановили. отпустили домой. вроде все прошло.На неделю продлили больничный..сейчас уже кушаю почти все, только пить горячее боюсь.
Да уж, натерпелись Вы с этими миндалинами...Я как через 2 недели начала с тортиков типа Панчо, так уже и ем все подряд даже не задумываясь. Но неприятные ощущения в горле периодически все равно появляются (месяц прошел после операции)
-
Сообщение от Lelesha
Да уж, натерпелись Вы с этими миндалинами...Я как через 2 недели начала с тортиков типа Панчо, так уже и ем все подряд даже не задумываясь. Но неприятные ощущения в горле периодически все равно появляются (месяц прошел после операции)
да уж! а вы когда горячий кофе пить стали? теперь страх, что опять начнется. боюсь всего.
-
Наш человек
Сообщение от киска68
да уж! а вы когда горячий кофе пить стали? теперь страх, что опять начнется. боюсь всего.
Да я в принципе никогда ничего горячего не пью - не люблю - так тепленькое всегда, что чай, что кофе водичкой холодной разбавляю чуть не наполовину или долго жду когда остынет.
Так что такой проблемы у меня не было.
Но Вы лучше подождите еще, пока корочки отваляться-заживут, раз такое дело.
-
Активный участник
Удаляли мне в 13 лет.
Потому что были вялотекущие ангины часто.
Лучше ли ,хуже ли стало - не берусь судить.
Теперь я склоняюсь к психосоматическому вИдению проблем. Считаю, что и с миндалинами можно разобраться, если постараться. Если интересно , пишите в личку.
-
Активный участник
Мне в детстве делали под местным. Я потом сама крови наглоталась (стыдно было плевать в пеленку....) Вырвало маманегорюй. Ничего, через сутки пошла домой. Жива-здорова
-
Хранитель
Сообщение от Лерчита
Ничего, через сутки пошла домой. Жива-здорова
Ну в 13 лет и я бы бодрячком из больницы побежала, а вот в 30 уже как-то всё тяжелее переносится.
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
а как в 40 тяжело переносится..
-
Хранитель
Сообщение от киска68
а как в 40 тяжело переносится..
извините, это Вы себя имеете ввиду?
-
Сообщение от Magnificent
извините, это Вы себя имеете ввиду?
себя
-
Участник
Девочки, у меня сегодня 10-й день. Удалила в 1-м Меде у Рябовой М.А. Горло уже почти не болит. А вот слабость - жуть... Лежу целыми днями и устаю мгновенно У кого когда силы стали появляться?