|
|
Пузырно-мочеточниковый рефлюкс - 2
| |
|
|
|
-
Цистографию может платно в Педиатричке сделать. Через многофункциональный центр можно записаться. Мы всегда платно делали, чтобы не ложиться.
-
Наш человек
Сообщение от Olga_mama_kirilla
Цистографию может платно в Педиатричке сделать. Через многофункциональный центр можно записаться. Мы всегда платно делали, чтобы не ложиться.
Мы в Педиатричке не лежали, сделали по омс. Ну точнее были оформлены в стационар, но сразу уехали домой и вернулись в день цисты. Сделали и домой. И тогда же выписку я забрала
-
Участник
Сообщение от Olga_mama_kirilla
Спасибо. Мы так и сделал в ПМА. Записались без проблем. Только по телефону, когда спрашивала что нужно, сказали только сделать клизму и дать Эспумизан. А когда приехали, при оформлении спросили паспорт родителя, свидетельство о рождении, анализ мочи и направление от врача. У нас всё это было, но для кого-то это могло быть сюрпризом. На всё про всё вместе с оформлением, оплатой и ожиданием результата ушло пол часа. По стоимости 4270.
-
Мега-элита
Сообщение от grachonok
Спасибо. Мы так и сделал в ПМА. Записались без проблем. Только по телефону, когда спрашивала что нужно, сказали только сделать клизму и дать Эспумизан. А когда приехали, при оформлении спросили паспорт родителя, свидетельство о рождении, анализ мочи и направление от врача. У нас всё это было, но для кого-то это могло быть сюрпризом. На всё про всё вместе с оформлением, оплатой и ожиданием результата ушло пол часа. По стоимости 4270.
Здорово, что так быстро, мы тоже едем в 2 - ку в пятницу платно и нам про клизму ничего не говорили, только Эспумизан. Забыла только там стоимость уточнить...
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Я Лена, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ElenaA
Здорово, что так быстро, мы тоже едем в 2 - ку в пятницу платно и нам про клизму ничего не говорили, только Эспумизан. Забыла только там стоимость уточнить...
В 2-ке в ноябре отдали пять тысяч за цистографию и узи. Цисто три с чем-то вроде была.
-
Мега-элита
Сообщение от Света[emoji813
;170003729]В 2-ке в ноябре отдали пять тысяч за цистографию и узи. Цисто три с чем-то вроде была.
Фух, сделали мы сегодня цистогорафию. 3800 кстати там. Какое облегчение, у нас все хорошо. Кстати такая простая процедура оказалась, у меня ребёнок и не пикнул, а я так переживала что ей будет больно и не приятно.
Я Лена, ко мне на ты