|
|
Звёздные мамочки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Елена, это или кризис в поведении или погода) перетерпеть надо)
А...у Вас старшей доче сколько? Просто, я всегда думала, что второй (и последующие дети) ребёнок - уже не проблема, в плане воспитания) всё прошёл, всё знаешь) ну если не всё, то многое...
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...
-
Активный участник
Сообщение от Искушение
Ага, с горем пополам))) вчера опробовали - до Окея дошли) тест пройден)
молодцы
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от Искушение
Елена, это или кризис в поведении или погода) перетерпеть надо)
А...у Вас старшей доче сколько? Просто, я всегда думала, что второй (и последующие дети) ребёнок - уже не проблема, в плане воспитания) всё прошёл, всё знаешь) ну если не всё, то многое...
Старшей 3г 5 мес. С младшей действительно на много легче. Нет глупых мыслей, руки многое помнят, опыт и умение, которые никуда не денутся. Но, они такие разные! Старшая была более беспокойной, но зато очень любила купаться и плавать, Люба же только ревет в ванной. С плаваньем у нас вообще не заладилось. Что только не делала и время меняла и сыт ребенок и спать не хочет, через 1,5 минуты после погружения в воду - рев. Купаемся с соской Алена до 4 мес спала на балконе под стук закалачиваеммых свай (за домом ЛЭК закладывал фундамент). Теперь может спать под любой строительный шум. даже лучше засыпает под дрель. ее и укачивать на балконе не надо было. Любу же надо возить, остановишься и проснется. Зато засыпает под детский визг - Алена дрессирует. так что, все равно возникают какие-то моменты, кот в тупик ставят.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
ясн))) второго...что ли завести))) чтобы...Алинка дрессировала и воспитывала) хм))))
а как Вы считаете 3,5 года разница...это как? мало? много? нам рано, конечно, задумываться,... но..кто знает, как получится))
-
Старожил
Девочки, всем привет!!! Новеньких принимаете?
Мы пока снимаем жилье в Купчино, но осенью планируем переехать к Звездной Так что я пока в топе со всеми познакомлюсь, а там глядишь и на улице встретимся.
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Искушение
А я Оксана, можно просто Ксю Да. у нас Дни Варенья рядом. Мы 25 сентября родились.
-
Мега-элита
Ничего себе)))) у меня у самой 26-го ДР))) вот так да)))) всегда так радуюсь, когда у кого-то ещё праздник))))
-
Частый гость
Девушки!! Кто сегодня гулять?