|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Последний раз редактировалось Морская; 03.02.2008 в 02:31.
-
Элита
Сообщение от Alex'mama
А где в Сосново?
А то мы тоже здесь обитаем
Солдатский переулок. Это почти в самом начале Сосново (после съезда с трассы, после железнодорожного моста). Только я сегодня вечером, например, уже в город поеду
А вы где?
-
Мега-элита
Сообщение от VeraNika
Солдатский переулок. Это почти в самом начале Сосново (после съезда с трассы, после железнодорожного моста). Только я сегодня вечером, например, уже в город поеду
А вы где?
Солдатский переулок хорошо знаем, а мы с Вами летом встречались? Мы там в садике гуляли вечерами, а Вы?
-
Элита
Думаю, что не встречались - мы только в конце лета дом достроили.
А мы не с той стороны, где садик - наш дом с другой стороны, там, где Солдатский переулок дорогу пересекает. Недалеко от церкви, в-общем, получается
-
Мега-элита
Сообщение от VeraNika
Думаю, что не встречались - мы только в конце лета дом достроили.
А мы не с той стороны, где садик - наш дом с другой стороны, там, где Солдатский переулок дорогу пересекает. Недалеко от церкви, в-общем, получается
Аааа , понятно. ну будем летом знакомиться. Мы вот думаем , может сейчас на недельку съездить, пока у меня каникулы зимние,но наверно холодно...
-
Элита
И мы там же были, вчера вечером приехали, и все новогодние тоже.
Солдатский переулок, дом недалеко от ларька
Ходили вчера в церковь за святой водой, в субботу ездили на Игору и в коттеджный пансионат "Дача" на Суходольское озеро. Снегу - море, красотища.
И у меня огромный вопрос к завсегдатаем этих мест - есть ли где-нибудь не очень далеко конюшни, где можно лошадок взять в аренду по лесу поездить?
Делай, что должен - и будь, что будет
-
Элита
Сообщение от student5
Солдатский переулок хорошо знаем, а мы с Вами летом встречались? Мы там в садике гуляли вечерами, а Вы?
а мы в садике тоже гуляем периодически
-
Мега-элита
посмотрела Ваш профиль, с девочкой Машей мы не знакомы еще...
А у нас мальчик Костя 3.5 года, может Вы видели, мы все лето на велосипеде катались, большом, двухколесном. А за парным молоком ходили к бабе Кате.
-
Элита
А девочка Алиса 4-х лет с няней Леной?
-
Элита
У меня дача на 67 км. Мы живем на горе - в садоводстве. На дачу обираюсь после Св. Троицы. А на этих выходных у меня муж с мамой ездили, говорят снежок лежит, солнышко светит. Вообщем лучше чем в городе.