|
|
Всё о хороших детских фильмах!
| |
|
|
|
-
Мои очень любят смотреть фильмы BBC о живой природе. Например, многосерийный "Жизнь".
-
Народный Академик
Девочки, посоветуйте пожалуйста фильмы для мальчика 8 лет о дружбе. Пришла к выводу, что современных детей дружить надо тоже учить....
-
Элита
Сообщение от Wispa
Девочки, посоветуйте пожалуйста фильмы для мальчика 8 лет о дружбе. Пришла к выводу, что современных детей дружить надо тоже учить....
Первое что приходит на ум это советский "Чук и Гек", "Приключения Петрова и Васечкина","Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещён" ,
а если из современных "Мост в Терабитию" правда он грустноватый такой но очеень трогательный, о дружбе.
Любим друг друга уже 15 лет!
-
В перезагрузке
Сообщение от Wispa
Мы недавно ходили на спектакль "Денискины рассказы" Драгунский в театр Суббота, очень рекомендую там как раз тема дружбы очень раскрыта!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Народный Академик
Сообщение от Lepestok
Мы недавно ходили на спектакль "Денискины рассказы" Драгунский в театр Суббота, очень рекомендую там как раз тема дружбы очень раскрыта!
Спасибо!!! Как раз только вчера подумала, что сезон эпидемий прошел вроде, можно и в театр выбраться...
-
Элита
Утром на ОТР "Весенние перевертыши" показывали.Фильм чудесный.Мадянов мальчишкой снимался.
В детстве такой положительный,почему сейчас роли подлецов ему блестяще удаются..
-
В перезагрузке
а что из льмов о войне наиболее преемлимо показывать детям. Смотрели " в бой идут одни старики" , но ведь наверняка есть имено детские фильмы о войне.
-
с орбиты
Сообщение от Morticia
а что из льмов о войне наиболее преемлимо показывать детям. Смотрели " в бой идут одни старики" , но ведь наверняка есть имено детские фильмы о войне.
Посмотрите пост #42
-
Сын полка, это было в разведке, зелёные цепочки...
-
Наш человек
Сообщение от BикTorya
а если из современных "Мост в Терабитию" правда он грустноватый такой но очеень трогательный, о дружбе.
Мы с сыном посмотрели его в этом году. Я расплакалась и сын тоже (ему 10 лет).
Фильм хороший, но трагический очень.