|
|
Jingle Bells, подростки....
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от ~мама Катя~
Состою , плачу , не было
ваще обнаглели так то..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
Сообщение от Anabel 71
Так то да. Финны молодцы все таки. Ходят все в чем удобно и не парятся. Единственное прически. Все с ирокезами синими и зелеными. И дырок в голове, на мой вкус, много . Я вот люблю тут жить, я люблю ходить в спортивках и уггах. )))))
Я и у нас так хожу. В магазин и с собакой гулять. И плевать, что я это делаю там, куда автобусы экскурсантов привозят.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с орбиты
Сообщение от ПризракБелойДамы
Я и у нас так хожу. В магазин и с собакой гулять. И плевать, что я это делаю там, куда автобусы экскурсантов привозят.
И я так везде хожу, правда загородом живу, на бывшей финской территории как раз В Финляндии принимают за своего.
Красивая обувь на каблуке нравится и красивая изящная одежда тоже, но не на мне.
-
Наш человек
Сообщение от Ути
што за подросток такой который не может найти побухать? себя вспомните.
Вы в новогоднюю ночь на Дворцовой были когда-нибудь? Это же ад, вся чернь вылезает в центр. На 9 уродов - одно человеческое лицо. Сколько бухой и упоротой молодежи, а сколько родителей, еле переставляющих ноги, за которыми их дети плетутся. Мне стыдно за наших людей, за всё это плохо одетое, бухое быдло.
ну не в 14 же лет.. это скорее исключение
На Дворцовой, средний возраст толпы, думаю лет 20
-
Наш человек
Сообщение от Martina+Lana
Ни разу в новогоднюю ночь не пришло в голову в центр поехать. Видать и правильно....Ути так все страшно? Как потом эти упоротые домой то уезжают? Кто их в метро пускает?
В году так 1999 ездили салют смотреть с подружкой...Обратно садились на метро Горьковская. Вся пьяная толпа дружно пИсала на газонах рядом с метро Ну соответственно вход в метро - мясорубка...
Как сейчас не знаю, думаю не лучше..
-
Наш человек
Первую школьницу у нашего Южного Полюса забрали....
-
Сообщение от Дикозабра
На дворцовой в Новый год была лет 15 назад. Все было прилично, приятные хорошо одетые по тем временам люди окружали. Неужели все так изменилось?
Про подростков - видать не рассчитали силы, надеюсь что запомнят надолго и повторить не захотят.
+1 лет 17 назад в городе праздновала, было приятно и весело. Сейчас бы уже не рискнула, не удивлена отзывам, мне хватило созерцания алых парусов лет 5 назад, был тихий мрак.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mangustin06
Такие маленькие а уже пьют больше больших дяденек, кошмар. Зачем вообще родительниц отпускают своих детишек в новогоднюю ночь куда-то.