Девочки, посоветуйте, куда податься . У свекрови предстоит юбилей, гостей человек 30 будет. Нужен приличный ресторанчик недалеко от метро, желательно с европейской кухней и конечно же ДЕТСКОЙ КОМНАТОЙ
Докладываю! Только что вернулись из Сидэ! Мне место оч. понравилось! Прилично, второй этаж,без сквозняков. Не накуренно. народу не многог,хотя старый НГ!!!!!!
Правда дет. комната так себе совсем маленькая , дочка в ней совсем не тусовалась Плюс: есть дет. стульчик и пеленальник!!!!!! Впервые вижу в ресторане пеленальный столик!
Ценник: наели на почти 3 т.р.Ели суши, причем не оч. много. я выпила 2 бокала сливового вина. Честно говоря думала выйдет дешевле, т.к. начиталась отзывов о относительной дешевизне завидения!
Еда: Ели суши. Ну оооооочень вкусно,мне понравилось! Самые вкусные суши,кот. я ела!
Сегодня там видели Гальцева, и актрису....как ее.....???? которая в сериале "Клуб" снимается...беленькая.....Василиса,не помню как ее зовут. Видимо место популярное, и как мы раньше не раскусили? тем более живем не так уж далеко....
Вывод: Мне понра. Ставлю твердую 5!!!!!!
пс.везде искала фото дет. комнаты,нигде не нашла фото дет.комнаты (может кому пригодится)
на второй фотке мою кнопку развлекает милая девушка-официантка,пока родители кушают ))
Последний раз редактировалось ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥; 27.01.2009 в 22:19.
вот еще отрыла ресторан яп. кухни на Сенной "Рис" там стеклянная дет комната и столик можно взять прям на против нее. Дет. комн. на втором этаже.Была там давно. Не знаю как сейчас. Может кто был,напишите есть она там сейчас? http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/res...s/672180.shtml
Девочки, посоветуйте, куда податься . У свекрови предстоит юбилей, гостей человек 30 будет. Нужен приличный ресторанчик недалеко от метро, желательно с европейской кухней и конечно же ДЕТСКОЙ КОМНАТОЙ
не знаю что посоветовать....посмотрите нашу подборку на первой страничке,может что подойдет.....
Еще "Честная чарка" в Лахте - на территории Оби. Там детьми такая тетенька занимается... мега тетенька, я таких не встречала - моя дочка ее уже полгода вспоминает. И официантки детей развлекают, очень милые
Есть детская комната в "Шелесте" в Зеленогорске, за детьми иногда приглядывает администратор.
В "Русской рыбалке в Репино - мега-комната с нянечкой, но кормят на мой вкус отвратительно, зато вид, пруды с рыбой и детская площадка
В "Золотой орде" в Александровской - тоже небольшая детская комната
Мы тоже там недавно были. Ко всему сказанному присоединяюсь. Но горка там странная, нормально ребенку по ступенькам не забраться.
И ИМХО еда там невкусная. В Текиле-Бум на Вознесенком намного лучше в плане еды.
В Механе не понравилось абсолютно. Официант с каменным лицом принес ребенку жирные толстые блины, однозначно ранее приготовленные и разогретые, у свежеиспеченных блинов вкус другой. Все остальная заказанная тоже оставляло желать лучшего. Про детскую комнату вообще молчу. Ее расположение очень неудобно. Комната не просматривается.
Любим ходить в Да Альбертоне еще со времен, когда были бездетными.
Вкусно, средний ценник, хорошая детская комната, но мы стараемся сесть поближе к ней, но в этом зале, увы, не много мест, нужно заранее заказывать.
У меня годовас - на горку тягается с помощью мамы, даже не видела там ступенек, но комп действительно классный, мы даже игры для малышей освоили. Про еду не знаю - мексиканскую кухню особо не люблю - все какая то острая.
Про механу жаль - хотели в следующий раз сходить - мы мимо часто проезжаем. А комната сама интересная? Ну наверное тоже в Альбертоне пойдем, раз тут все ее так хвалят
пс. Рада увидеть почти тезку вот оказывается, кто ник занял)))
Еще интересно узнать мнение о Пенабаре на Ленинском. Кто был, интересная там детская комната? Много ли места, как с игрушками?
еще могу рассказать о ресторане Ямато на пр.Славы. Детская комната - просто супер! Новенькая, игрушек много разных, для детей разных возрастов, большинство еще прилично выглядит. Много места, на двд лунтик. Вообщем нам очень понра.
А вот сам ресторан к сожалению так себе -на втором этаже (где комната находится) часто проводятся банкеты. наверно изза этого сколько раз приходили - всегда было как то грязно, на стеклянных столах разводы от тряпок, пол тоже заляпан. Еда ничего особенного, и мне показалось чуть дороже среднесушинских цен (ориентируюсь по Филадельфии- там 360 рэ)
вот еще отрыла ресторан яп. кухни на Сенной "Рис" там стеклянная дет комната и столик можно взять прям на против нее. Дет. комн. на втором этаже.Была там давно. Не знаю как сейчас. Может кто был,напишите есть она там сейчас? http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/res...s/672180.shtml
В Рисе убрали детскую комнату.
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
не знаю что посоветовать....посмотрите нашу подборку на первой страничке,может что подойдет.....
+1 Ведь весь топик этому посвящен, все есть в первом посте.
Закладки