|
|
А почему не штрафуют родителей, вытащивших детишек на закрытые детские площадки?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nesmiiana
Патамучто нет у нас ЧС. Все нормативные акты о штрафах, уголовной ответственности и прочего в отношении приехавших и контактировавших. Остальных граждан за несознательность привлечь нельзя.
У нас режим повышенный готовности, штраф предусмотрен см ст 20.6.1 КОАП
-
Хранитель
Как оказывается много граждан в душе тоскует по таким ограничениям. Прям ждут, негодуют уже.... Но что-то мне подсказывает что автор тролль. Вбросила и исчезла)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от торик
« Посетителям парков, скверов, садов и детских площадок в Петербурге грозит штраф в 30 тысяч рублей. Об этом и других наказаниях за нарушение ограничений в период повышенной готовности правительство 6 апреля напомнило горожанам на официальном сайте Смольного. Напоминая о штрафе Смольный имеет ввиду ст 20.6.1 КОАП, которая введена 1 прела 2020г.»
Совсем офонарели уже. Ну будем вокруг дома бегать, а шо делать...
-
Автору страшно и поэтому и выйти нельзя и бесят те кто еще не поехал крышей.
Т.е вы считаете, что тысячи медиков, которые сейчас на усилении "поехали крышей"? Кто уже заболел, тоже крышей поехали? Странное отношение к информации.
-
Космонавт
В принципе, если в такой сезон по-честному месяц безвылазно дома просидеть, потом можно можно 100% к инфекции готовиться. Однозначно схватишь, как только из заточения выползешь. И потом можно будет ещё на всех клюкой трясти, мол, я ж была права, кругом одна инфекция
-
Элита
ну, значит, на нашей дворовой площадке люди нагуляли уже на пару миллионов...Ленты сорваны, гуляют с малышами, подростки на спортивной площадке гоняют мяч
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanaema
Т.е вы считает, что тысячи медиков, которые сейчас на усилении "поехали крышей"? Кто уже заболел, тоже крышей поехали? Странное отношение.
Я считаю что пересчитывать людей на площадках и оценивать штрафы это не есть хорошо для психики. Эффект самоизоляции на лицо так сказать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Я считаю что пересчитывать людей на площадках и оценивать штрафы это не есть хорошо для психики. Эффект самоизоляции на лицо так сказать
а что остается делать?))) все что могла посадила-убрала-помыла...да, еще погладила и связала...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Как оказывается много граждан в душе тоскует по таким ограничениям. Прям ждут, негодуют уже.... Но что-то мне подсказывает что автор тролль. Вбросила и исчезла)
То есть медиков, рискующих своей жизнью, вы тоже считаете ненормальными ???
-
С этим не поспоришь. Не надо никого пересчитывать. Каждый отвечает за свою семью сам и сам решает о мере воздержания в силу своего интеллекта.