|
|
А после 30 апреля будет 1 мая?
| |
|
|
|
-
.........
 Сообщение от Флис
Да, Парад Победы проведут, а потом снова на карантин до лета.
мне по секрету сведущая во всех делах бабка сказала, что парад будет на 200%
это повод ввести войска в город и потом их тут оставить для патрулирования улиц и отстрела несоблюдающих режим самоизоляции
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
с Луны
 Сообщение от Папаня
мне по секрету сведущая во всех делах бабка сказала, что парад будет на 200%
это повод ввести войска в город и потом их тут оставить для патрулирования улиц и отстрела несоблюдающих режим самоизоляции 
повеселили.
а парад то чего отменять, солдатики пройдут, нам все по телевизору покажут и все. солдаты и так все дружно живут, ну и помаршировать вместе могут.
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Да, с прошлогодних Алых парусов.
Смешные вы.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
 Сообщение от Шладкая Девочка
 повеселили.
а парад то чего отменять, солдатики пройдут, нам все по телевизору покажут и все. солдаты и так все дружно живут, ну и помаршировать вместе могут.
Дружно это в смысле все виды войск в одной казарме? при такой же ситуации как сейчас,не будет парада,это тысячи человек в одном месте собрать надо. Совсем не живущих вместе,как вы почему-то считаете.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
 Сообщение от За_счастьем
Дружно это в смысле все виды войск в одной казарме? при такой же ситуации как сейчас,не будет парада,это тысячи человек в одном месте собрать надо. Совсем не живущих вместе,как вы почему-то считаете.
а что, все виды войск идут вперемешку на расстоянии меньше 1,5м?? и они в принципе в изоляции все от внешнего мира и думаю 14 дневный карантин уж точно просидят до парада. а то и весь апрель. значит здоровые все будут точно.
-
Наш человек
 Сообщение от Шладкая Девочка
а что, все виды войск идут вперемешку на расстоянии меньше 1,5м?? и они в принципе в изоляции все от внешнего мира и думаю 14 дневный карантин уж точно просидят до парада. а то и весь апрель. значит здоровые все будут точно.
Там, кроме самого парада есть ещё и его репетиция, которая по времени, видимо, выпадает на карантин. Не логично как-то её проводить.

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
с Луны
 Сообщение от SELLENNA
Там, кроме самого парада есть ещё и его репетиция, которая по времени, видимо, выпадает на карантин. Не логично как-то её проводить.
и? Вы думаете репетиции они в апреле начинают?
-
Космонавт
 Сообщение от SELLENNA
И не одна.Брат участвовал 2 раза в параде,до сих пор вспоминает,как их гоняли ))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
После сиденья месяц дома проведение парада 9 мая с тысячами людей нос-к-носу - это будет полный бред. Уж годик-то можно переждать. Олимпиаду отложили и ничего.
PS И денег бюджет кучу сэкономит, опять же хорошо.