Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: А после 30 апреля будет 1 мая?

1. ответ для Флис , на сообщение « Да, Парад Победы проведут, а потом... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Да, Парад Победы проведут, а потом снова на карантин до лета.
    мне по секрету сведущая во всех делах бабка сказала, что парад будет на 200%
    это повод ввести войска в город и потом их тут оставить для патрулирования улиц и отстрела несоблюдающих режим самоизоляции
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    мне по секрету сведущая во всех делах бабка сказала, что парад будет на 200%
    это повод ввести войска в город и потом их тут оставить для патрулирования улиц и отстрела несоблюдающих режим самоизоляции
    повеселили.
    а парад то чего отменять, солдатики пройдут, нам все по телевизору покажут и все. солдаты и так все дружно живут, ну и помаршировать вместе могут.

3. ответ для SELLENNA , на сообщение « Есть версия того, что карантин... »

Цитата Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
    Есть версия того, что карантин специально заменён словом самоизоляция. Потому что при карантине тяжесть последствий должно нести государство, а при самоизоляции - народ.
    У нас в загранке эти слова употребляются равнозначно - что карантин, что самоизоляция. А государство оплачивает всю эту карантиноизоляцию, потому что объявлено чрезвычайное положение.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Да, с прошлогодних Алых парусов.
    Смешные вы.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Шладкая Девочка Посмотреть сообщение
    повеселили.
    а парад то чего отменять, солдатики пройдут, нам все по телевизору покажут и все. солдаты и так все дружно живут, ну и помаршировать вместе могут.
    Дружно это в смысле все виды войск в одной казарме? при такой же ситуации как сейчас,не будет парада,это тысячи человек в одном месте собрать надо. Совсем не живущих вместе,как вы почему-то считаете.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Дружно это в смысле все виды войск в одной казарме? при такой же ситуации как сейчас,не будет парада,это тысячи человек в одном месте собрать надо. Совсем не живущих вместе,как вы почему-то считаете.
    а что, все виды войск идут вперемешку на расстоянии меньше 1,5м?? и они в принципе в изоляции все от внешнего мира и думаю 14 дневный карантин уж точно просидят до парада. а то и весь апрель. значит здоровые все будут точно.

Наш человек Аватар для SELLENNA

Цитата Сообщение от Шладкая Девочка Посмотреть сообщение
    а что, все виды войск идут вперемешку на расстоянии меньше 1,5м?? и они в принципе в изоляции все от внешнего мира и думаю 14 дневный карантин уж точно просидят до парада. а то и весь апрель. значит здоровые все будут точно.
    Там, кроме самого парада есть ещё и его репетиция, которая по времени, видимо, выпадает на карантин. Не логично как-то её проводить.

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.

Там, кроме самого парада есть ещё и его репетиция, которая по времени, видимо, выпадает на карантин. Не логично как-то её проводить.
    и? Вы думаете репетиции они в апреле начинают?

Космонавт Аватар для За_счастьем

И не одна.Брат участвовал 2 раза в параде,до сих пор вспоминает,как их гоняли))
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

10. ответ для Koira , на сообщение « А после 30 апреля будет 1 мая? »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

После сиденья месяц дома проведение парада 9 мая с тысячами людей нос-к-носу - это будет полный бред. Уж годик-то можно переждать. Олимпиаду отложили и ничего.
    PS И денег бюджет кучу сэкономит, опять же хорошо.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »