Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »
  1. ответ для pos" , на сообщение « неплохо, если супруги работают в... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    неплохо, если супруги работают в принципиально разных отраслях, но это управление рисками по жизни, которое уже помогало в 2008 и 2014
    А когда в 1992м ни супруга ни отца, мама пенсионерка и зарплату перестали платить неожиданно? После того я ничего уже не боюсь. Хотя тогда моя мама сказала, что так как было в войну уже никогда не будет. У нее был запас круп на 2 года

2. ответ для Katarina , на сообщение « Сценарий "все пропало" в данной... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Сценарий "все пропало" в данной ситуации, не такой уж и ужасный. Сидят же люди в Европе на карантине, с ума не сходят, так что все можно пережить.
    Мы то не про карантин, а про экономический кризис, который с карантином вообще не связан. Как они дальше то будут сидеть? У них такое впервые.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Пример про поездку в Италию слишком... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Пример про поездку в Италию слишком прост и очевиден. Возьмем простую семью, мама-папа-ребенок и ипотека. У одного из семьи, допустим, астма. Работа у родителей средне-офисная и средне-зарплатная. Какие у них риски и главное - что, кроме как положиться на волю Божью, они могут сделать? Поездку в Италию они и не планировали.
    Продать квартиру, купить дом в деревне и жить натуральным хозяйством. Должно хватить еще на пару лошадей и пару коров. Еще надо сенокосилку, ту которая к лошади пристегивается

4. ответ для TAТА , на сообщение « Мы то не про карантин, а про... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Мы то не про карантин, а про экономический кризис, который с карантином вообще не связан. Как они дальше то будут сидеть? У них такое впервые.
    Ну будет спад, да, но не апокалиптический. НЕ ядерный же взрыв поглотил континенты. Потихоньку наладится. НАдо просто это принять и спокойно ждать. Я так думаю.

В перезагрузке

Продать квартиру, купить дом в деревне и жить натуральным хозяйством. Должно хватить еще на пару лошадей и пару коров. Еще надо сенокосилку, ту которая к лошади пристегивается
    Я тут рассаду цветов не могу вырастить, а уж натуральное хозяйство... Уже понятно, что картошку ,если вырастет у меня сожрет колорада, капуста не завяжется, и корову поразит какая-нить хворь или золотуха. Не так это просто, как кажется.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Ну будет спад, да, но не... »
    с Луны Аватар для TAТА

Ну будет спад, да, но не апокалиптический. НЕ ядерный же взрыв поглотил континенты. Потихоньку наладится. НАдо просто это принять и спокойно ждать. Я так думаю.
    Нет, для них как раз не получится спокойно ждать. Идет передел собственности. Есть же закон сохранения энегрии, а есть закон сохранения материальных цнностей. У них убудет очень сильно, к нам должно прибыть. У них будет жопа, как у нас в 1992, выживут не все.

7. ответ для TAТА , на сообщение « Нет, для них как раз не получится... »
    В перезагрузке

Нет, для них как раз не получится спокойно ждать. Идет передел собственности. Есть же закон сохранения энегрии, а есть закон сохранения материальных цнностей. У них убудет очень сильно, к нам должно прибыть. У них будет жопа, как у нас в 1992, выживут не все.
    Ну пообеднеют, но с чего уж совсем жопа. Потихоньку дыры залатают , да и ладно.

с Луны

Сейчас? Когда надо сидеть дома и не высовываться наружу, ибо астматик - группа риска? И в этой деревне есть школа, где может учиться ребёнок?

с Луны Аватар для TAТА

Я тут рассаду цветов не могу вырастить, а уж натуральное хозяйство... Уже понятно, что картошку ,если вырастет у меня сожрет колорада, капуста не завяжется, и корову поразит какая-нить хворь или золотуха. Не так это просто, как кажется.
    Я тоже никогда не жила не то что в деревне, на даче даже. В 92м у нас в квартире жило 5 цыплят, которые выросли к осени в 5 жестких но вкусных петухов. Тогда же взяли огород и картохи было завались. Она растет сама, понатыкать только картофелин весно в землю, потом летом окучить. Важно вывезти осенью. Нам повезло, что огород рядом с электричкой, которая рядом с домом.

Вы смогли бы из привычной городской среды переехать в условия сельской жизни? Я так даже на летние каникулы не могу решиться, не то что навсегда.

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »