|
|
А как сейчас в Сочи обстоят дела?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Я наборот считаю, что уезжать куда-то гораздо лучше. В большом городе больше шансов и на лечение, и что вся инфраструктура будет работать. Кто будет и где лечить этих, кто поехал в Сочи? Кому они там задались. И будет там мясорубка локальная может еще хуже, как в бергамо.
вы сами себе противоречите), наверное, где-то "не" пропустили).
-
Космонавт
 Сообщение от shamAnka
Вы на машине или пешком? А то после ваших проспиртовываний можно и прав лишится, не рискну - нет.
хлоргексидин - отличная замена спирту в этом случае.
-
 Сообщение от ЮнНад@
вы сами себе противоречите), наверное, где-то "не" пропустили).
Точно! Пропустила! Конечно не уезжать гораздо лучше!
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Я наборот считаю, что уезжать куда-то гораздо лучше. В большом городе больше шансов и на лечение, и что вся инфраструктура будет работать. Кто будет и где лечить этих, кто поехал в Сочи? Кому они там задались. И будет там мясорубка локальная может еще хуже, как в бергамо.
Те, кто поехал в Сочи отдохнуть очень подлые эгоистичные люди. Там своих проблем достаточно. И с медициной там кошмар. Я бы сама с удовольствием туда слетала, но не в такой ситуации.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от канри
Нам аннулировали путевку в санаторий который мы бронировали за год. Очень жалко. Никаких вариантов замены не предложили. Аэрофлота так же на основании санаторно аннуляции возвращает билеты по не отменяемому тарифу, несмотря на то, что рейс не отмене.
Мы очень расстроены
Путевки были на конец мая.
Не поняла насчет Аэрофлота. Он возвращает деньги без штрафов за невозвратные билеты?
-
 Сообщение от Платье
Те, кто поехал в Сочи отдохнуть очень подлые эгоистичные люди. Там своих проблем достаточно. И с медициной там кошмар. Я бы сама с удовольствием туда слетала, но не в такой ситуации.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Вот закроют город и останутся они где-то там... в полях... как в заграницах.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
хлоргексидин - отличная замена спирту в этом случае.
его уже нет в аптеках
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Смотрите: трассы все забиты, Анапа, Крым, все взяли детей и рванули. Через неделю мы будем ждать оттуда людей, которые там пообщались и что-то привезут, какие-то подарки для родного города. Зачем?»
питерцы и москвичи скорее заразу по всей стране развезут, чем вернутся с подарками
-
Хранитель
 Сообщение от Glashenka
Не поняла насчет Аэрофлота. Он возвращает деньги без штрафов за невозвратные билеты?
Нам вернули за билеты в Лондон
-
Хранитель
 Сообщение от МамаТема
его уже нет в аптеках
В нашем Дикси на кассе стоит