Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: В детском саду ПОГИБ ребенок

1. ответ для varab , на сообщение « Несчастные случаи бывают. »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Несчастные случаи бывают.
    естественно бывают. Вопрос в том как именно произошел несчастный случай. Сдается мне, что он вовсе не несчастный, а по халатности сотрудника детского сада, который должен был присматривать за детьми. И объяснить многолюдностью сейчас точно нельзя, даже если в группе 25 столько не ходит сейчас.

Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Гипатия Посмотреть сообщение
    естественно бывают. Вопрос в том как именно произошел несчастный случай. Сдается мне, что он вовсе не несчастный, а по халатности сотрудника детского сада, который должен был присматривать за детьми. И объяснить многолюдностью сейчас точно нельзя, даже если в группе 25 столько не ходит сейчас.
    сейчас родители не обязаны сообщать о наличии каких-либо заболеваний у ребенка. то, что там случилось, пока неизвестно. может халатность (падение), а может проблемы со здоровьем(например, с сердцем).
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    сейчас родители не обязаны сообщать о наличии каких-либо заболеваний у ребенка. то, что там случилось, пока неизвестно. может халатность (падение), а может проблемы со здоровьем(например, с сердцем).
    Я наверное повторю- дело бы не возбудили, нет необходимости. Можно провести проверку как минимум до заключения патологоанатома.
    Скорее всего совершенно очевидно, что это была травма, потому и возбудили сразу.
    Конечно родители могу не сообщить о заболевании, но это скажем так очень своеобразные ролители. Наш ровесник с пороком сердца, ему уже три операции сделали, пошелв в школу и я думаю жить он будет долго. Но его мама, как нормальная разумная мама, затюкала садик до невозможности с этим порокам. Каждой воспитательнице и нянечке вручила памятку, врачу кипы документов, что делать в каком случае. Ничего вообще не случилось, ей кардиолог дал добро на сад, все хорошо уже после третьей операции стало, ребенок сад только перед школой посещал.
    Последнее, что можно предположить, это что при наличии серьезного заболевания родители никому не скажут.

Вы рядом стояли, что так много на себя берете, утверждая то, что сами себе нафантазировали??

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Вот и расслабились, что детей мало. У нас пару лет назад воспиталка бухала (((
    Это имеет отношение к данной истории? Ваша воспиталка?

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    ребенка или взрослого трогать в этом случае категорически нельзя!!!! если воспитатель видела, что ребенок упал либо в него чем-то кинули и он упал, своими действиями она могла усугубить ситуацию, что привело к смерти.
    девочка потеряла сознание, надо было бросить на улице?
    или все же нести в медкабинет?

7. ответ для Гипатия , на сообщение « Я наверное повторю- дело бы не... »

Я наверное повторю- дело бы не возбудили, нет необходимости. Можно провести проверку как минимум до заключения патологоанатома.
    Скорее всего совершенно очевидно, что это была травма, потому и возбудили сразу.
    Конечно родители могу не сообщить о заболевании, но это скажем так очень своеобразные ролители. Наш ровесник с пороком сердца, ему уже три операции сделали, пошелв в школу и я думаю жить он будет долго. Но его мама, как нормальная разумная мама, затюкала садик до невозможности с этим порокам. Каждой воспитательнице и нянечке вручила памятку, врачу кипы документов, что делать в каком случае. Ничего вообще не случилось, ей кардиолог дал добро на сад, все хорошо уже после третьей операции стало, ребенок сад только перед школой посещал.
    Последнее, что можно предположить, это что при наличии серьезного заболевания родители никому не скажут.
    Широкой общественности могут не сообщать, а не сотрудникам сада.

Мега-элита Аватар для koshka0005

Там ключевое - " если была травма", например, падение с высоты. В этом случае ребенка трогать ДО приезда скорой нельзя, можно/ нужно сообщить в медкабинет. Но я прекрасно знаю, что медсестры в ДС максимум, на справке могут печать поставить. А, вот, хватать как на видео, тащить, благо не за волосья, могут только те, кто мозгом обделён.
    Я искренне надеюсь, что моему ребенку , да и, вообще, близким такие " помогайки" не встретятся.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Вы рядом стояли, что так много на себя берете, утверждая то, что сами себе нафантазировали??
    Вы такие глупые вопросы зачем задаете? Если бы я рядом стояла, тема выглядела бы по дргому.
    В моей фразе есть "сдается ли" и обоснования почему я так предполагаю: во-первых в день гибели возбуждено уголовное дело, во-вторых прямое указание в статье в которой есть видео садика в момент, когда ребенка несут, что произошла травма.
    Это дает оснований для выводов, я их обосновываю и пишу, что предполагаю. А наезжайте на кого-нибудь другого.

10. ответ для Гипатия , на сообщение « В детском саду ПОГИБ ребенок »
    со звезды Аватар для Ренесми

по таким делам сразу возбуждают уголовные дела
    потом на основании судмед экспертизы , если подтвердится, что смерть произошла по другой причине, перквалифицируют статью

Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »