Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот

Хранитель Аватар для Supreme

по ней как раз Москва-Берлин не закрыт
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

2. ответ для Кошь , на сообщение « вроде писали что букинг отменяет без... »
    Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    вроде писали что букинг отменяет без штрафов.
    Может просто много обращений поэтому долго. Я до S7 два дня дозванивалась. в итоге дозвонилась.
    У нас было невозвратное оплаченное бронирование.
    Через кнопку отмена ничего сделать нельзя, т.е можно со 100 % штрафом.
    Написали в поддержку и напрямую в отель , отель молчит, у Букинга по -правилам 48 часов на ответ, 36 прошло- молчат, ждем-с пока, я отпишусь по личному опыту, так сказать

3. ответ для Irlipa , на сообщение « Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот »
    Хранитель Аватар для Jannic

Рассказываю про Финэйр.
    Вчера была возможность переброни, сегодня уже пришло уведомление об отмене.
    Просят - не звонить, т.к. операторы перегружены, а направлять запросы он-лайн.
    Прислали информационное письмо со ссылкой на форму возврата, к списке причин отдельно указан коронавирус.
    Заявления обрабатываются в течение месяца. Управилась за пару минут.

4. ответ для Jannic , на сообщение « У нас было невозвратное оплаченное... »

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    У нас было невозвратное оплаченное бронирование.
    Через кнопку отмена ничего сделать нельзя, т.е можно со 100 % штрафом.
    Написали в поддержку и напрямую в отель , отель молчит, у Букинга по -правилам 48 часов на ответ, 36 прошло- молчат, ждем-с пока, я отпишусь по личному опыту, так сказать
    По свежему опыту.
    Я в букинг писала три раза, ни разу не ответили, видимо перегруз сейчас.
    Зато по звонку сразу всё решилось. В режиме ожидания повисела минуты 3 , потом ещё оператор несколько минут что-то утрамбовывал. Но в итоге вернули всё за бронь, срок бесплатной отмены которой давно вышел и деньги были списаны.

5. ответ для Кошь , на сообщение « Да все возвращают. И невозвратные... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    В Ютейре мы тоже отменяли лично в офисе. Но считаю это малой платой за то, что сдали все в полном обьеме. Мы довольны. Вы же видите что творится. Мы по глупости один бидет через Стамбул купили через киви- вот у них засада. Вчера предлагали 10 % от стоимости билета. Сегодня просто говорят что нет информации.

И с букингом у нас пока засада.
    Да тоже жду когда Стамбул закроется - у мамы невозвратные билеты в Стамбул.. но она, конечно, не полетит

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    рейс на 13 марта Дюссельдорф - Петербург отменен. На горячей линии предложили возврат днег или обмен на аналогичный рейс 12 марта. Какое счастье, что удалось подсуетиться и улететь 12 -го
    на горячей линии были вежливы и милы
    так что Аэрофлот в сравнении с другими а/компаниями очень неалох!

А что делать тем, у кого визи заканчивается?
    пока даже сами власти стран не предложили никакого решения

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Да все возвращают. И невозвратные билеты и брони, букинг, рентакар. Все.
    Нафига панику наводить.
    те рейсы, которые не отменили - по ним пока не возвращают

6. ответ для Irlipa , на сообщение « Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Ну если рейс не отменен то я бы полетела.

7. ответ для Irlipa , на сообщение « Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Нам позавчера турецкая АК без звука поменяла невозвратные билеты в Стамбул на билеты с открытой датой на год. А вот подруга с Аэрофлотом до сих пор парится - вылет из Мск в Амстердам не закрыт...

8. ответ для Irlipa , на сообщение « Невозвратные билеты и хитрый Аэрофлот »
    Хранитель Аватар для annutik

вчера в 3 ч ночи дозвонилась до аэрофлота за 15 мин, возврат (рим на конец апреля) сделали сразу и без вопросов, но денег ждать до 40 дней
    у ребенка вуелингами на те же даты- рейс из парижа в рим пока не отменен (хотя сам париж на карантине), возврат не сделать- ждет и надеется, что рейсы отменят

9. ответ для Irlipa , на сообщение « Меня удивило, что маршрут полета... »

Цитата Сообщение от Irlipa Посмотреть сообщение
    Меня удивило, что маршрут полета поменялся без информирования меня.
    Был прямой рейс, стал через Москву, уведомление мне послано не было. Поэтому я решила, что хитрый Аэрофлот может утверждать, что возможность полета была предоставлена, это сам клиент не полетел.
    Только что автомат от Аэрофлота позвонил (и написал на е-мэйл) об отмене рейса. При этом в личном кабинете на сайте Аэрофлота продолжает висеть новый маршрут через Москву, а кнопка возврата не активирована. Телефоны Аэрофлота не отвечают. Вчера долго висли, бормоча автоматическими голосами, сейчас просто сразу обрываются.
    Да, видимо, надо в офис Аэрофлота лично ехать, никак удаленно возврат билета не произвести.
    Мне также позвонил робот и сказал, что ваш рейс отменен (Спб -Берлин на 15 марта), в личном каб висела замена: Спб-Москва-Берлин. В справочной аэрофлота сказали, что робот просто не знает слово «заменён», поэтому он говорит «отменен». Я зарегистрировалась и полетела в итоге (как турист). Надеюсь вернуться живой и по возможности здоровой)

10. ответ для Irlipa , на сообщение « Меня удивило, что маршрут полета... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Irlipa Посмотреть сообщение
    Меня удивило, что маршрут полета поменялся без информирования меня.
    Был прямой рейс, стал через Москву, уведомление мне послано не было. Поэтому я решила, что хитрый Аэрофлот может утверждать, что возможность полета была предоставлена, это сам клиент не полетел.
    Только что автомат от Аэрофлота позвонил (и написал на е-мэйл) об отмене рейса. При этом в личном кабинете на сайте Аэрофлота продолжает висеть новый маршрут через Москву, а кнопка возврата не активирована. Телефоны Аэрофлота не отвечают. Вчера долго висли, бормоча автоматическими голосами, сейчас просто сразу обрываются.
    Да, видимо, надо в офис Аэрофлота лично ехать, никак удаленно возврат билета не произвести.
    Моя знакомая сегодня так из Праги летела. Должна была завтра возвращаться, у нее тур до 17. Но уведомили в отеле, что улетать нужно 16 и не прямым рейсом, а через Москву, то есть билет поменяли, перед фактом поставили.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »