|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от палисадник
Я с ними поверхностно общалась, здоровались только. Поэтому, подробностей не могу сказать. Может, у них другой внутренний конфликт.
Всю информацию про мужчину узнала со слов диспетчера, с ней он пообщался.
У нас УК с диспетчером в доме.
Мне кажется надо с ними пообщаться. Двое детей за стеной - это может быть просто адский шум. Вряд ли он продолжит врубать свою аудиосистему без повода. Пусть постараются вести себя более сдержанно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саона
Совершенно верно. У нас в соседней парадной многодетная семья неадекватов, у меня с ними одна из комнат граничит, шум адский, а их соседи сверху ничего не слышат особо.
Мы тоже многодетная семья, я постоянно спрашиваю своих боковых соседей, молодую пару, говорят, нас не слышат.
Но, они днём редко дома, зато сверху их тоже достал.
-
Наш человек
Я посоветовать ничего не могу, к сожалению, но почитаю ответы)
У меня мама от соседей страдает, там ребенок ежедневно до 2-3 часов ночи бегает, роняет что-то на пол, катается на машине и играет с собакой. Родители на жалобы не реагируют, наоборот, нагло ухмыляясь, посылают куда подальше, хозяин квартиры тоже(живут арендаторы).
Полиция ничего сделать не может, тк с их слов "на детей закон о тишине не распространяется".
Так что я очень понимаю вашего соседа.
-
Наш человек
поддерживаю вашего соседа.
как вариант предложить ему свою подбору музыки и часы прослушивания.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люблю жизнь
Я посоветовать ничего не могу, к сожалению, но почитаю ответы)
У меня мама от соседей страдает, там ребенок ежедневно до 2-3 часов ночи бегает, роняет что-то на пол, катается на машине и играет с собакой. Родители на жалобы не реагируют, наоборот, нагло ухмыляясь, посылают куда подальше, хозяин квартиры тоже(живут арендаторы).
Полиция ничего сделать не может, тк с их слов "на детей закон о тишине не распространяется".
Так что я очень понимаю вашего соседа.
еще как распространяется. Мне соседка год нервы трепала. Хотя (очень объективно) у нас никаких жутких шумов не было. Гости редко и тихие, дома на тот момент на постоянку была только дочь, от которой шума нет вообще, после 20 у нас подготовка ко сну-сон. Но у меня дома кто только не был из проверяющих. Участковый так совсем родным стал. Пока я сама на нее в СК не написала.
-
Мега-элита
И всё-таки у истоков этого конфликта две стороны. Мне кажется неправильно спускать всех собак на одного.
-
Хранитель
Откуда раздатка воды: сверху или снизу?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Мне кажется надо с ними пообщаться. Двое детей за стеной - это может быть просто адский шум. Вряд ли он продолжит врубать свою аудиосистему без повода. Пусть постараются вести себя более сдержанно.
Мне, конечно, совсем не хотелось лезть в их отношения и разборки. Но, судя по всему, с ними он общается также, как с нами, не открывает дверь.
Похоже, надо разговаривать со всеми причастными и выводить его на разговор
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблю прохладу
еще как распространяется. Мне соседка год нервы трепала. Хотя (очень объективно) у нас никаких жутких шумов не было. Гости редко и тихие, дома на тот момент на постоянку была только дочь, от которой шума нет вообще, после 20 у нас подготовка ко сну-сон. Но у меня дома кто только не был из проверяющих. Участковый так совсем родным стал. Пока я сама на нее в СК не написала.
Расскажите, кто проверял) Участковый был, провел беседу, на этом все.
Мы спокойно к бытовому шуму относимся, и к детям, и к ремонту, но там действительно шумно ночью, спать невозможно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от палисадник
Здравствуйте, помогите законно утихомирить соседа. Ситуация: Сосед в 1 ккв" А". 45 л. на вид, угрюмый, интеллигентный, одинокий (вероятно, писатель, по словам диспетчера) проживает на 9 последнем этаже нового дома (2017 гп).
У него конфликт с соседней 3 комн. квартирой сбоку "Б". Там живет семья с 2 детьми (6 л. и 1 год). Жаловался, что шумят, хлопают дверьми, бросают что-то на пол. У них общая стена в коридоре и в 1 комнате.
Мы живём под квартирой "Б" на 8 этаже.
Месяц назад он решил, что " достаточно слушал перфоратор и соседских детей", решил действовать.
Установил колонку в стену в коридоре и теперь мы слушаем записи: 1. Раммштайн.2 . Запись с интервалом 10 сек. "Хватит хлопать дверью". 3. И самый мозговынос - аудиозапись перфоратора. Естественно громко, стена вибрирует.
Включает 2-3 раза в день в разное время суток. Иногда уходит, иногда в квартире. Звонок в двери не работает, на стук дверь не открывает. В последнее время днём предпочитает, когда дома дети и нет мужчин.
Неделю назад написала заявление участковому, но он даже не пришёл, сказал, имеет право. И по большому счёту, нет разницы, что это не "бытовой шум", а намеренный.
Ещё момент, мы живём под квартирой с детьми, которая "виновата" в этом.
Ничего экстремального не могу про них сказать. Периодически слышен топот, но днём, и он не напрягает. Думаю, ему любые соседи были бы в тягость.
Вопрос, куда обращаться, чтобы на него воздействовать?
В дурку его сдайте. Урод какой-то невменяемый