|
|
Харви Вайнштейн осужден на 23 года
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Sheila M.
Да,да))). У нас мало совсем избитых, изнасилованных и унижаемых женщин, это только в Америке гнилой).
Деньги у девушек в глазах замаячили, и все дела.
какая связь с избитыми и изнасилованными. Ванштейн же не бил никого, просто принуждал. а про унижение - Вы вот что в ответ на унижение сделаете. правильно, унизите в ответ, а у них нельзя было.
и он же склонял не только за роли. в фильме совсем неизвестные тетки показания давали.
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
ну-ну, а мы верим, конечно)
но в какой-то момент, когда жертва достигла желаемого, видимо авторитет уже перестал действовать)
так тетки молчали по нескольку десятков лет, они считали, что он был прав. а сейчас общественное мнение поменялось и женщин притеснять нельзя - вот ему и не только ему припомнили старое.
-
.........
Сообщение от Copricorn
какая связь с избитыми и изнасилованными. Ванштейн же не бил никого, просто принуждал. .....
да ладно, принуждал. там очередь из желающих прыгнуть в койку с километр была. нафиг принуждать?))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Живу я здесь
Сообщение от Папаня
да ладно, принуждал. там очередь из желающих прыгнуть в койку с километр была. нафиг принуждать?))
еще раз - я смотрела документальный фильм. может те. которые в очереди и конкретно за деньги/роли ему претензий и не предъявляют.
-
.........
Сообщение от Copricorn
еще раз - я смотрела документальный фильм. может те. которые в очереди и конкретно за деньги/роли ему претензий и не предъявляют.
ну и?
много документальных съемок скрытой камерой с элементами принуждения в этом "документальном" фильме?
а языком трепануть под камеру можно всякое. не прада ли?
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Гость
Сообщение от Copricorn
так тетки молчали по нескольку десятков лет, они считали, что он был прав. а сейчас общественное мнение поменялось и женщин притеснять нельзя - вот ему и не только ему припомнили старое.
т.е. на тот момент принудительный оральный секс казался нормой, а теперь вдруг стал противен?
общественное мнение может меняться, но отношение к происходящему вряд ли
и зачем тогда жертвы занимались сексом с ним без принуждения, если он им был противен?
-
Сообщение от Sheila M.
Я думаю, там не хайп, а вполне себе нормальные денежные суммы).
Вайнштейн - мерзок. Но роль очень хотелось).
возможно.
-
Сообщение от grey_mouse
т.е. на тот момент принудительный оральный секс казался нормой, а теперь вдруг стал противен?
общественное мнение может меняться, но отношение к происходящему вряд ли
и зачем тогда жертвы занимались сексом с ним без принуждения, если он им был противен?
Работать хотелось, а без койки никак. В общем, их можно понять. Спать с противным дядькой, чтобы получить работу не очень приятно, а другого пути, видать, не предвиделось.
-
Мерзость.
Все хороши.
Тогда давайте как при нормальной взятке - не борзыми щенками(собственным телом), а деньгами - привлекать всех участников сделки - и того кто брал, и того кто давал.
Можно было отказаться? Да запросто!
Но очень хотелось в кине сниматься...
Съемка в кассовом фильме отнюдь не базовая потребность, не угроза жизни.
Что, конечно, все равно не делает товарища Харви - товарищем.
Но тут скорее вопросы не к нему лично, а к системе воспитания, впитанной с молоком матери, при которой женщина - существо второго сорта( а уж актриса...),
я ведь так понимаю, что и он сам, и большинство его окружении считают, что ему просто не повезло...
Ну а девушки, дождавшиеся падения, чтобы пнуть побольнее больного старика, недалеко ушли,собственно.
Что за радость от его наказания сейчас?!
-
Живу я здесь
Сообщение от Папаня
ну и?
много документальных съемок скрытой камерой с элементами принуждения в этом "документальном" фильме?
а языком трепануть под камеру можно всякое. не прада ли?
может и так. Но ведь какие то вещи проверяются - регистрация в отелях, совместные поездки и прочее.