|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Яндекс пишет, что П отказался и открестился. Так что там в итоге?
Сценарий рассчитан на малодумающее население
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Яндекс пишет, что П отказался и открестился. Так что там в итоге?
Приняли поправку, теперь, типо, мы голосовать будем.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
У Малахова она вроде еще не была, ну ничего деменция набирает обороты, будет скоро С Джигарханянычем на одном диване тереться.
Ну вы нам сообщайте обязательно, как будут развиваться события.
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Ну вы нам сообщайте обязательно, как будут развиваться события.
А вам без Малахова никак что-ли? Только от него узнаете ? Об этом несколько лет писали все издания, да и сейчас вспоминают.
А старожили говорят,что еще с СССР помнят,что Терешкова даже с единственной дочерью отношения разрушила.Бесконечно лезла в семью дочери, откуда была послана.
Ну это так "мимоходом", главный позор ее жизни случился сегодня.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
А вам без Малахова никак что-ли? Только от него узнаете ? Об этом несколько лет писали все издания, да и сейчас вспоминают.
А старожили говорят,что еще с СССР помнят,что Терешкова даже с единственной дочерью отношения разрушила.
Не, я исключительно от вас узнаю обо всех скандалах-интригах-расследованиях. Крохи, конечно, но хоть так. Телевизора у меня нет 
А если ребёнок подойдёт и спросит, кто такая Терешкова, я теперь смогу ответить, что это тетенька, которая прославилась скандалами с дочерью. Спасибо вам, в общем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Не, я исключительно от вас узнаю обо всех скандалах-интригах-расследованиях. Крохи, конечно, но хоть так. Телевизора у меня нет 
А если ребёнок подойдёт и спросит, кто такая Терешкова, я теперь смогу ответить, что это тетенька, которая прославилась скандалами с дочерью. Спасибо вам, в общем.
И еще тетенька согласилась быть говорящей маразматической головой))) В общем решила из себя "мясо" сделать))
-
Старожил
 Сообщение от bella
А старожили говорят,что еще с СССР помнят,что Терешкова даже с единственной дочерью отношения разрушила.Бесконечно лезла в семью дочери, откуда была послана.
Ну это так "мимоходом", главный позор ее жизни случился сегодня.
А я не в теме, Терешкова не коммунистка разве? Или коммунисты тоже за обнуление?
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Давно я здесь
 Сообщение от alicealice
Приняли поправку, теперь, типо, мы голосовать будем.
Он кокетничает,что мол согласен, если одобрит КС.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Некролька
А я не в теме, Терешкова не коммунистка разве? Или коммунисты тоже за обнуление?
Она 37 года рождения, кем она уже только не была)))
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
Она 37 года рождения, кем она уже только не была)))
неплохо сохранилась)