|
|
Про Зоошоу
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Weresk
Соревнования по фристайлу идут несколько раз за год в СПб. Танец подбирают всегда под собаку, под ее темп и порывистость, в нем она раскрывается. А на послушке темп задает хозяин, т.ч. там видно гораздо меньше. Хоть оцените темперамент породы, а то для некоторых он становится открытием после покупки щенка.
Я бы не сказала,видела весьма спокойные танцы с темпераментными собаками,тем более что танец все равно подразумевает работу в паре с хозяином и точно так же темп задает хозяин,для нормальной собаки это совершенно не проблема.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
 Сообщение от тереха
Я бы не сказала,видела весьма спокойные танцы с темпераментными собаками,тем более что танец все равно подразумевает работу в паре с хозяином и точно так же темп задает хозяин,для нормальной собаки это совершенно не проблема.
Темп задает хозяин, но все равно танец делается под собаку. С медленной собакой быстрый танец не сделаешь. И танец - это слаженная работа пары "хозяин - собака". А на выставке темп у всех один, и главный в паре даже не хозяин, а хендлер. Из всех соревнований фристайл для непосвященного человека будет наиболее интересен. Ведь на всем остальном будет одно и тоже, гостю будет просто скучно смотреть на несколько десятков собак, которые по очереди идут по одной схеме.
-
 Сообщение от gpd77
Спасибо. Я вчера угуглилась - извините за выражение. Либо даты вижу, места проведения не вижу, либо только организатор. Где расписание нормальное посмотреть?
Никто мне не отвечает...
-
со звезды
А какие собаки медленные? Видела весьмы быстрые и динамичные танцы с ньюфом и леонбергером ,так и видела очень спокойные танцы с малинуа
Они все в целом очень спокойные эти танцы,в ритме лезгинки нет ничего.
И то что делают собаки практически в одном ритме все и только музыка разная.
https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1584189351.1
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
Темп задает хозяин, но все равно танец делается под собаку. С медленной собакой быстрый танец не сделаешь. И танец - это слаженная работа пары "хозяин - собака". А на выставке темп у всех один, и главный в паре даже не хозяин, а хендлер. Из всех соревнований фристайл для непосвященного человека будет наиболее интересен. Ведь на всем остальном будет одно и тоже, гостю будет просто скучно смотреть на несколько десятков собак, которые по очереди идут по одной схеме.
В фристайле так же как и в других дисциплинах собаки по сути выполнят набор одинаковых трюков, у кого-то лучше они получается, у кого-то хуже, но если смотреть несколько десятков собак, то по сути собаки делают одно и тоже, некий норматив под музыку. Это если говорить о собаках.. Хотя конечно фристайл и показательные зкс зрелищнее всего.
-
Наш человек
 Сообщение от gpd77
Спасибо. Я вчера угуглилась - извините за выражение. Либо даты вижу, места проведения не вижу, либо только организатор. Где расписание нормальное посмотреть?
https://vk.com/agilityspb посмотрите там есть расписание соревнований, конкретику можно там и уточнить, но мне кажется, что зрителю со стороны это мало интересно, это интересно тем кто в теме. А посмотреть фристайл можно погуглив например в ютубе чемпионат мира по кинологическому фристайлу.
-
Наш человек
Мне лично не нравится смотреть фристайл. Я лучше посмотрю Бэст ин шоу крупной выставки, где представлены лучшие представители пород. Люблю смотреть на красивых собак.
-
с Марса
 Сообщение от тереха
А какие собаки медленные? Видела весьмы быстрые и динамичные танцы с ньюфом и леонбергером ,так и видела очень спокойные танцы с малинуа
Они все в целом очень спокойные эти танцы,в ритме лезгинки нет ничего.
И то что делают собаки практически в одном ритме все и только музыка разная.
https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1584189351.1
Представила лезгинку)), пожалуй, мой сгодится)), ещё и фору даст.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
-
Хранитель
Тут как говорится каждому свое. Мне вот тоже смотреть фристайл совсем не интересно, а вот соревнования по аджилити посмотрю с удовольствием. Равно как и защитку.