Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Про Зоошоу

1. ответ для Weresk , на сообщение « Соревнования по фристайлу идут... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Соревнования по фристайлу идут несколько раз за год в СПб. Танец подбирают всегда под собаку, под ее темп и порывистость, в нем она раскрывается. А на послушке темп задает хозяин, т.ч. там видно гораздо меньше. Хоть оцените темперамент породы, а то для некоторых он становится открытием после покупки щенка.
    Я бы не сказала,видела весьма спокойные танцы с темпераментными собаками,тем более что танец все равно подразумевает работу в паре с хозяином и точно так же темп задает хозяин,для нормальной собаки это совершенно не проблема.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Наш человек

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала,видела весьма спокойные танцы с темпераментными собаками,тем более что танец все равно подразумевает работу в паре с хозяином и точно так же темп задает хозяин,для нормальной собаки это совершенно не проблема.
    Темп задает хозяин, но все равно танец делается под собаку. С медленной собакой быстрый танец не сделаешь. И танец - это слаженная работа пары "хозяин - собака". А на выставке темп у всех один, и главный в паре даже не хозяин, а хендлер. Из всех соревнований фристайл для непосвященного человека будет наиболее интересен. Ведь на всем остальном будет одно и тоже, гостю будет просто скучно смотреть на несколько десятков собак, которые по очереди идут по одной схеме.

3. ответ для gpd77 , на сообщение « Спасибо. Я вчера угуглилась - извините... »

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я вчера угуглилась - извините за выражение. Либо даты вижу, места проведения не вижу, либо только организатор. Где расписание нормальное посмотреть?
    Никто мне не отвечает...

4. ответ для Weresk , на сообщение « Темп задает хозяин, но все равно танец... »
    со звезды Аватар для тереха

А какие собаки медленные? Видела весьмы быстрые и динамичные танцы с ньюфом и леонбергером ,так и видела очень спокойные танцы с малинуа
    Они все в целом очень спокойные эти танцы,в ритме лезгинки нет ничего.
    И то что делают собаки практически в одном ритме все и только музыка разная.

https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1584189351.1
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для Weresk , на сообщение « Темп задает хозяин, но все равно танец... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Темп задает хозяин, но все равно танец делается под собаку. С медленной собакой быстрый танец не сделаешь. И танец - это слаженная работа пары "хозяин - собака". А на выставке темп у всех один, и главный в паре даже не хозяин, а хендлер. Из всех соревнований фристайл для непосвященного человека будет наиболее интересен. Ведь на всем остальном будет одно и тоже, гостю будет просто скучно смотреть на несколько десятков собак, которые по очереди идут по одной схеме.
    В фристайле так же как и в других дисциплинах собаки по сути выполнят набор одинаковых трюков, у кого-то лучше они получается, у кого-то хуже, но если смотреть несколько десятков собак, то по сути собаки делают одно и тоже, некий норматив под музыку. Это если говорить о собаках.. Хотя конечно фристайл и показательные зкс зрелищнее всего.

6. ответ для gpd77 , на сообщение « Спасибо. Я вчера угуглилась - извините... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я вчера угуглилась - извините за выражение. Либо даты вижу, места проведения не вижу, либо только организатор. Где расписание нормальное посмотреть?
    https://vk.com/agilityspb посмотрите там есть расписание соревнований, конкретику можно там и уточнить, но мне кажется, что зрителю со стороны это мало интересно, это интересно тем кто в теме. А посмотреть фристайл можно погуглив например в ютубе чемпионат мира по кинологическому фристайлу.

7. ответ для gpd77 , на сообщение « Про Зоошоу »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Мне лично не нравится смотреть фристайл. Я лучше посмотрю Бэст ин шоу крупной выставки, где представлены лучшие представители пород. Люблю смотреть на красивых собак.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    А какие собаки медленные? Видела весьмы быстрые и динамичные танцы с ньюфом и леонбергером ,так и видела очень спокойные танцы с малинуа
    Они все в целом очень спокойные эти танцы,в ритме лезгинки нет ничего.
    И то что делают собаки практически в одном ритме все и только музыка разная.

https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1584189351.1
    Представила лезгинку)), пожалуй, мой сгодится)), ещё и фору даст.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

9. ответ для Nisa_ , на сообщение « https://vk.com/agilityspb посмотрите... »

Спасибо!

10. ответ для gpd77 , на сообщение « Про Зоошоу »
    Хранитель Аватар для KHIT

Тут как говорится каждому свое. Мне вот тоже смотреть фристайл совсем не интересно, а вот соревнования по аджилити посмотрю с удовольствием. Равно как и защитку.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »