|
|
Недорогой датчик протечки воды
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Отлично. Мы чуть подсказали, что такая цена - перебор. В общем, я бы не стала ставить только датчик. Во-первых, он один за такие деньги, а в комплект гидрозатвора обычно входят 3 штуки. Во-вторых, если кто-то ушел за чашкой чая, пока ваш датчик голосил, все равно воды налили. Я бы узнавала о возможности поставить краны с электроприводом, в современных системах есть специальный режим, когда они раз в месяц всё самообслуживание выполняют, ничего не закисляется и не портится.
даже не представляю, куда обращаться за консультацией ((( в Афоню? какие организации вообще занимаются такими работами?
а! вижу, вы выше свое сбщ отредактировали. гидролок - как вариант. может еще есть кто-то на слуху?
благодарю!
-
Басилея
 Сообщение от tchea
а! вижу, вы выше свое сбщ отредактировали. гидролок - как вариант. может еще есть кто-то на слуху?
благодарю!
Так выше тоже ребята выгладывали. Нептун, например.
-
Наш человек
Если вам только датчики, то можно купить датчики с wifi, их полно в интернете, на Али вообще масса. Можно купить умный дом, у нас недорогой, система zigbee, центральный хаб и датчики. Хаб и два датчика стоили 3900, но воду они вам не перекроют, только сообщение пришлют, краны управляемые продаются отдельно.
В вашем случае я бы, как выше советовали, Нептун поставила.
-
Наш человек