|
|
Обучение музыкой, куда отдать ребенка?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Анна Сергеева_
Здравствуйте! хочу отдать детей на музыку (7 и 12), желательно фортепиано. Подскажите хорошее учебное заведение или педагога в Москве. К непроверенным идти — только время и нервы терять. Спасибо!
ЦМШ или ССМШ им Гнесиных - это в Москве самое лучшее и проверенное.
Но в таком возрасте туда уже не берут.
-
с Марса
Желательно после прослушивания.
А то может быть и бАян и барабаны)). Или труба...
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Желательно после прослушивания.
А то может быть и бАян и барабаны)). Или труба...
Ложки или тарелки.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
И, кстати, не с пелёнок надо начинать, а с эмбрионального периода 
После рождения уже поздно 
Да прямо с зачатия начинать. На рояле вполне удобно
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
в правильный раздел написали.
Сейчас подскажут.
-
Космонавт
 Сообщение от Анна Сергеева_
Здравствуйте! хочу отдать детей на музыку (7 и 12), желательно фортепиано. Подскажите хорошее учебное заведение или педагога в Москве. К непроверенным идти — только время и нервы терять. Спасибо!
А что, будете 2-3 раза в неделю из Москвы в Питер мотаться на Сапсане к хорошему педагогу? Или переедете? Может, ещё агентство недвижимости надо порекомендовать? И транспортную компанию?
-
на лабутенах
 Сообщение от Кедр
Ложки или тарелки.
Да бубен лучше! Если не сложится с музыкой, можно в айти уйти, сисадмином. Там с бубном хорошо берут
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Нарайка
отдайте их лучше дзюдо заниматься, перспективное направление. У вас в Мокве есть известный дзюдоист, Владимир Владимирович, можно к нему попробовать
дык автор может и хочет научить дзюдо, музыкой
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
Какая музыка в 12 лет??????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Яжемать!
Да любая. Хорошему делу учиться никогда не поздно. Моцарта, может, и не получится. Так его и в муз. школе из каждого первого не получится. Занятия музыкой развивают мозг, в частности математические способности.
А если есть талант, то и с 12 лет можно догнать.