|
|
ЖГ-защитников с праздником!
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Участник
С праздником, мужчины! Которые всегда держат слово, умеют любить, отвечают за своих родных и близких, оберегают женщин, как сокровище! Кто заботлив и щедр! Всегда помните, что Вы очень нужны и важны нам! Только Вы даёте возможность нам быть женщинами!
-
Давно я здесь
Мальчики, с праздником вас! Всех вместе и поштучно, обнимаю, люблю, и миру мир! п.с. и не болеть
-
с Марса
Сообщение от Ятайна
С праздником, мужчины! Которые всегда держат слово, умеют любить, отвечают за своих родных и близких, оберегают женщин, как сокровище! Кто заботлив и щедр! Всегда помните, что Вы очень нужны и важны нам! Только Вы даёте возможность нам быть женщинами!
И сидеть в ЖГ до 2 ночи
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
так терпение лопнуло
К конкретной дате?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от Dessert.
Мужчины, дорогие, с 23 февраля!
Будьте сильными, красивыми и любимыми!
Спасибо
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
Сообщение от @_Виктори_@
И добрыми)))
Сообщение от *Senya*
И великодушными)))
Сообщение от Чакки
И человечными
и небезосновательно сексапильными
С праздником причастных!
-
Наш человек
Салют кто-нить ходил смотреть?
У меня кусочек салюта был виден из окна)))
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от ФукУсик
Я салют слушала
Я салат кушал