|
|
Про Анатолия Собчака
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
При Яковлеве город подняли из руин, починили дороги, на которых были колдобы, и если кто-то маленький, напомню, что раньше разбитые улицы на машинах объезжали так же, как сейчас объезжют пробки.
А еще он ликвидировал наиболее клоачные торжища у метро, запретил ларьки на остановках и стал шпынять несканционированную торговлю. И именно при нем город пришел в относительно божеский вид. К сожалению, все его лавры пожала Валентина Ивановна, при которой уже такая динамика как-то не замечалась. Мне кажется, это был лучший мэр из всех, которые у нас были за все время.
+
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Я внесу небольшую поправку. Не мэром бы ему быть, а пресс-секретарем мэра. Балаболить за зарплату.
Да что же такое, и здесь +
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
При Яковлеве город подняли из руин, починили дороги, на которых были колдобы, и если кто-то маленький, напомню, что раньше разбитые улицы на машинах объезжали так же, как сейчас объезжют пробки.
А еще он ликвидировал наиболее клоачные торжища у метро, запретил ларьки на остановках и стал шпынять несканционированную торговлю. И именно при нем город пришел в относительно божеский вид. К сожалению, все его лавры пожала Валентина Ивановна, при которой уже такая динамика как-то не замечалась. Мне кажется, это был лучший мэр из всех, которые у нас были за все время.
ППКС
Ваша Ю.И.
-
с Луны
Весь город ненавидел даму в тюрбане, а теперь она типа в оппозиции тому, кто сделал ее сенатором. "Многие верят"
-
 Сообщение от Melody-Miledy
Да что же такое, и здесь +
А я в корне не согласна. Просто балаболить для него было мелко.
-
Хранитель
Так он вел себя как публичная фигура при ком-то реально властном.
Всегда было ощущение, что город отдельно, он отдельно, говорил складно.
-
В перезагрузке
собчак мразь то редкостная была. город при его правлении был похож на помойку.
фильм "брат" - самый что ни на есть типичный собчаковский питер.
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
Так он вел себя как публичная фигура при ком-то реально властном.
Всегда было ощущение, что город отдельно, он отдельно, говорил складно.
Говорил складно, он же был преподавателем, лектором.
-
Наш человек
 Сообщение от emirspb
собчак мразь то редкостная была. город при его правлении был похож на помойку.
фильм "брат" - самый что ни на есть типичный собчаковский питер.
Вчера видела Путин с Нарусовой цветы возлагал
-
с Луны
Как лектор, по воспоминаниям, он был прекрасен, к нему бегали на лекции послушать.
Все.