|
|
Про линзы ребенку у кого есть опыт
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АЛИСКАa
Девочки и скажите если радражение от линз за сколько должна пройти краснота?Просто получается у нас походу и правду коньюктивит ...мы капаем капли ..и краснота 2 дня уже ,..(линзы соответ.не одеваем)Если бы было бы паздражкние оно бы прошло сняв линзы....
Я не сталкивалась с краснотой от линз. У дочки если покраснел глаз, это конъюнктивит. Сразу выкидывает линзы и лечим глаза.
-
Хранитель
 Сообщение от АЛИСКАa
Да я подумала ,кстати с радиусом 8.4мало линз ...Скажите а радиус на что влияет у нас 14думаю можно ли 14.2?
Радиус кривизны зависит от плоскости роговицы. Если она плоская, радиус больше. Если надеть линзы с большим радиусом, линза не зафиксируется как надо и может выпасть. Если меньший радиус будет давить.
У дочки радиус кривизны 9, ей подошли два варианта линз, однодневные и месячные с радиусом кривизны 8.9.
-
 Сообщение от Аляска
Однодневные тоньше, ухаживать проще,снял да выкинул.
Дочь носит линзы месячного ношения, но в поездки я ей покупаю однодневные. Говорит разница есть.
А вот моим глазам больше нравятся двухнедельные оазис, чем однодневные. Именно по ощущениям - ежедневные более "царапучие", что ли.
-
Хранитель
 Сообщение от Пухатик
А вот моим глазам больше нравятся двухнедельные оазис, чем однодневные. Именно по ощущениям - ежедневные более "царапучие", что ли.
Так моей тоже месячные линзы больше нравятся. И надевать их проще.
-
Элита
Спасибо девочки ,меня больше смущает, что линзы как бы подобраны отлично ребенок их снимать не хотел ,ему комфортно,он не ощущал краноты,не жжения,ничего,это я со стороны вижу что что то ни так ....Правда иногда раза два он говорил вроде как сухо ,но это после снятия было.А вы используете капли?вычитала что самые лучшие хилокомод(название ппц),всплеск.,
-
Элита
 Сообщение от Аляска
Так моей тоже месячные линзы больше нравятся. И надевать их проще.
Ого а контейнер как часто вы меняете?и какой пользуете раствор?
-
Элита
Ппц проблемы с этими линзами,но ребенок очень рад надевает их с удовольствием,очень хочет хорошо видеть,при том что наша окулист сказала что вы из разряда таких что вам капли проблематично закапать(и это правда целый ужас)а вот желание видить хорошо надеваем линзы без пооблем.Хотя как мы учились это целая история,однажды линза даже в рот упала ребенку...И вот только научились ...и такая история ....
-
Элита
 Сообщение от Аляска
Я не сталкивалась с краснотой от линз. У дочки если покраснел глаз, это конъюнктивит. Сразу выкидывает линзы и лечим глаза.
Подскажите пожалуйста после лечения коньюктивита когда надевать линзы можно,а то в инете вычитала что чере 3-4месяца.....)))ну это явно неправда
-
Хранитель
 Сообщение от АЛИСКАa
Ого а контейнер как часто вы меняете?и какой пользуете раствор?
Контейнер раз в месяц. Раствор покупаю вот этот https://zaidiuvidish.ru/magazin/rast...vor-nnc-250-ml.
-
Хранитель
 Сообщение от АЛИСКАa
Подскажите пожалуйста после лечения коньюктивита когда надевать линзы можно,а то в инете вычитала что чере 3-4месяца.....)))ну это явно неправда
Как вылечим, так и надеваем. Я конъюнктивит только через окулиста лечу. Она обычно и говорит, когда можно надеть линзы.