|
|
Соседи вам не мешают жить?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Агапи
И начнут там мешать соседям по даче - общаться на политические темы под мангальчик, шуметь газонокосилкой по утрам и пр.
-
 Сообщение от Яшина
Курят на лестнице!!!
Соседи с пятого этажа и соседи напротив - устроили себе клуб по интересам, выползают по утрам в семейных труселечках пообщаться на политические темы.
Жду, когда в мае свалят на дачу до ноября.
Какие молодцы! Неравнодушные люди.
-
Живу я здесь
старый фонд, стены/перекрытия в метр толщиной не дают слышать соседей. а так в подъезде чистенько, здороваемся. с парковкой во дворе проблем нет, двор большой машин мало. люблю своих соседей.
-
Мега-элита
У нас замечательные соседи. Главное их достоинство то, что они нас терпят и не жалуются)) потому что у нас многодетная музыкальная семья с собакой. Я представляю как им нелегко живется(( скрипка, фортепиано, флейта и труба((((
-
 Сообщение от mnata
У нас замечательные соседи. Главное их достоинство то, что они нас терпят и не жалуются)) потому что у нас многодетная музыкальная семья с собакой. Я представляю как им нелегко живется(( скрипка, фортепиано, флейта и труба((((
У нас трубы нет из вашего списка, зато еще синтензатор есть, гитара и аккордеон, еще папин.
-
Наш человек
 Сообщение от mnata
 Сообщение от упс666
У нас трубы нет из вашего списка, зато еще синтензатор есть, гитара и аккордеон, еще папин.
Это тема-хвасталка кто как более изощренно издевается над соседями и им за это ничего нЭ былО?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Живу я здесь
 Сообщение от skazka71
Это тема-хвасталка кто как более изощренно издевается над соседями и им за это ничего нЭ былО? 
какой у вас все же замечательный кот.
-
 Сообщение от skazka71
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
какой у вас все же замечательный кот.
Спасибо. Он, кстати, тоже издевается над соседями снизу. Например, часа в 3 ночи, перевернув журнальный стол
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
с орбиты
Как нам, оказывается , повезло, что среди соседей не наблюдается музыкантов