|
|
Выпал снег. Дитачки потянулись кататься с гор...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
проруби дыру во льду, припороши снежком, может провалятся и сдохнут. Меньше дитачек меньше грязи.
Это какой то сложный способ, но сам факт меня удивляет. Насрали и бросили
-
Элита
 Сообщение от 3лыдень
Вы с какой планеты, если вас до сих пор это удивляет ) У нас из дома выходишь и такое впечатление, что половина населения так живет. С пакетом мусора выходят из подъезда и у урны ставят, в машине сожрут пакет из макдака, припаркуются и у обочины вытряхнут. Я уже молчу про парки и скверы, как потеплеет и люди на пикники потянутся.
-
с Марса
Меня это всю жизнь удивляло...я не могу это принять, у меня дома все должно быть чистым, причём мне совершенно не сложно лишний раз тряпкой протереть ту же плиту
точно так же и на улице, всегда удивляюсь мусору
-
Элита
Меня дома на идеальную чистоту не хватает, но и не запускаю. А на улице, в общественном месте, в голове не укладывается, как можно бросить мусор, сама и ребенка воспитываю, даже мельчайшую бумажечку в урну или в карман. Не знаю от чего это, воспитание наверно. С мужем боролась, пока курил, что окурки это тоже мусор, слава богу бросил. Стараюсь не фиксироваться на мусоре от других людей, иначе свихнуться можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от 3лыдень
Попробуйте поставить баннеры (плакаты) с просьбой не сорить. Или как вариант , с указанием места сбора мусора, например. Некоторым в голову не приходят очевидные вещи, пока не напомнишь о них.
дадада , такой у нас народ
-
 Сообщение от 3лыдень
Сколько такая ватрушка будет разлагаться в пруду и сколько собачья какаха?
Сколько ватрух и сколько каках? К тому же ватруха не является источником инфекций.
Мусорить в любом случае нехорошо - здесь я с Вами солидарна, не понимаю только, зачем Вы детей и собак сравниваете. Ответственность всё равно на взрослом, а собака у него или ребёнок - дело десятое.
И как-то странно, что у такого любителя чистоты чумазик на аватарке…
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
Он ж собашшшку завел))
Не видели фотки?
Неа, как меняются люди)
 Сообщение от 3лыдень
Меня это всю жизнь удивляло...я не могу это принять, у меня дома все должно быть чистым, причём мне совершенно не сложно лишний раз тряпкой протереть ту же плиту
точно так же и на улице, всегда удивляюсь мусору
Мне Ваша подпись нравится
-
Во ты зануда то! До того как лед расстает все уберут, не сцы.
Лучше сам давай на горку!
Я вчера катанул в Туутари, прелЭстно!)

-
 Сообщение от Мыша-Полиша
Сравнили тоже! Сколько дети ватрушек рвут и бросают и сколько собаки своих "подарков" на улицах оставляют?
согласна. конечно плохо мусорить но проблемы с собаководами все же не сравнимы
-
с Марса
Туутари мне не нра, там максимальный уклон 18 градусов, а я погонять люблю