|
|
Что посмотреть в Уфе?
| |
|
|
|
-
чума
всех благодарю,накидывайте еще,но без местной кухни,не мое это-гастрономические достопримечательности
-
 Сообщение от kuzena
всех благодарю,накидывайте еще,но без местной кухни,не мое это-гастрономические достопримечательности
Есть возможность куда-то поехать на денек? Или с ночевкой?
-
чума
 Сообщение от Стекло
Есть возможность куда-то поехать на денек? Или с ночевкой?
командировка служебная,дел на два дня,вот хочу определиться есть ли смысл брать еще дни,это же допрасходы...потому что в москве я пролетела,взяв билеты тик в тик,очень пожалела об этом
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
командировка служебная,дел на два дня,вот хочу определиться есть ли смысл брать еще дни,это же допрасходы...потому что в москве я пролетела,взяв билеты тик в тик,очень пожалела об этом
Если без местной кухни - то делать особо нечего. Это моя приятельница - уфимка считает так.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Чебуреки в рекламе на странице выскакивают.
Наверняка, вкуснющие.
-
 Сообщение от kuzena
Уфа - не Москва. Я бы поехала куда-нибудь летом, но не знаю как это зимой. Озера, пейзажи, пещеры - но это далековато для зимних путешествий. В самом городе делать нечего, особенно если не есть чт-нибудь традиционное))
В итоге - я бы домой поехала быстрее)
-
чума
 Сообщение от Стекло
Уфа - не Москва. Я бы поехала куда-нибудь летом, но не знаю как это зимой. Озера, пейзажи, пещеры - но это далековато для зимних путешествий. В самом городе делать нечего, особенно если не есть чт-нибудь традиционное))
В итоге - я бы домой поехала быстрее)
ну я уже начинаю подозревать это будет апрель..если будет
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Я б пошла в местный Ботанический сад.
И судя по обзорам ---в Уфе есть, что посмотреть.
190 достопримечательностей - это неплохо.
-
Небожитель
Музей Леса
Forest Museum
А еще театры! Я б обязательно пошла.