Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Что посмотреть в Уфе?

1. ответ для kuzena , на сообщение « Что посмотреть в Уфе? »

всех благодарю,накидывайте еще,но без местной кухни,не мое это-гастрономические достопримечательности

2. ответ для kuzena , на сообщение « всех благодарю,накидывайте еще,но без... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    всех благодарю,накидывайте еще,но без местной кухни,не мое это-гастрономические достопримечательности
    Есть возможность куда-то поехать на денек? Или с ночевкой?

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Есть возможность куда-то поехать на денек? Или с ночевкой?
    командировка служебная,дел на два дня,вот хочу определиться есть ли смысл брать еще дни,это же допрасходы...потому что в москве я пролетела,взяв билеты тик в тик,очень пожалела об этом
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для kuzena , на сообщение « командировка служебная,дел на два... »
    Хранитель Аватар для krivelli

командировка служебная,дел на два дня,вот хочу определиться есть ли смысл брать еще дни,это же допрасходы...потому что в москве я пролетела,взяв билеты тик в тик,очень пожалела об этом
    Если без местной кухни - то делать особо нечего. Это моя приятельница - уфимка считает так.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

5. ответ для ЕваГрин , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e3d8e2ee... »
    Наш человек

Чебуреки в рекламе на странице выскакивают.

Наверняка, вкуснющие.

6. ответ для kuzena , на сообщение « командировка служебная,дел на два... »
    Хранитель

Уфа - не Москва. Я бы поехала куда-нибудь летом, но не знаю как это зимой. Озера, пейзажи, пещеры - но это далековато для зимних путешествий. В самом городе делать нечего, особенно если не есть чт-нибудь традиционное))
    В итоге - я бы домой поехала быстрее)

7. ответ для Стекло , на сообщение « Уфа - не Москва. Я бы поехала... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Уфа - не Москва. Я бы поехала куда-нибудь летом, но не знаю как это зимой. Озера, пейзажи, пещеры - но это далековато для зимних путешествий. В самом городе делать нечего, особенно если не есть чт-нибудь традиционное))
    В итоге - я бы домой поехала быстрее)
    ну я уже начинаю подозреватьэто будет апрель..если будет
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для kuzena , на сообщение « Что посмотреть в Уфе? »
    Небожитель Аватар для Kondr

Я б пошла в местный Ботанический сад.
    И судя по обзорам ---в Уфе есть, что посмотреть.
    190 достопримечательностей - это неплохо.

9. ответ для kuzena , на сообщение « Что посмотреть в Уфе? »
    Небожитель Аватар для Kondr

Музей Леса
    Forest Museum

А еще театры! Я б обязательно пошла.

Страница 3 из 3 « Первая 123