|
|
Нужна урна с кошачим прахом. Только не смейтесь!
| |
|
|
|
-
со звезды
(бабушка может разбить или решит подхоронить и откроет... а там зола... )
подхоранивают как бы в урне
зола и должна быть, сгорает органика и будет зола,по виду никто думаю не отличит золу кота от золы от дерева или вы реально думаете что они сильно различаются
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с орбиты
может я чего-то не понимаю,а что,можно подхоронить животное к человеку???
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
ХалвамЁс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksinia
Можно хоть что подхоронить. Другой вопрос, нужно ли. Но тут хозяин-барин.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. ![036](images/smail/036.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ollyan
ну тут вообще получится подхоронение фиг знает чего и кого
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ollyan
я в шоке,мягко сказано
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
ну тут вообще получится подхоронение фиг знает чего и кого
абсолютно вы правы,как так можно то
-
Хранитель
я в шоке,мягко сказано ![8](images/smilies/005.gif)
Я тоже ужас какой-то
-
Не нужно ситуацию усугублять. Человеку и так не весело. А если обычную золу положить, то вообще проблем нет. А пожилой человек, по моему глубокому убеждению, не будет задумываться над тем, как выглядит зола разного происхождения. В данном случае нужно делать так, чтобы пожилому человеку было спокойнее.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gpd77
Не нужно ситуацию усугублять. Человеку и так не весело. А если обычную золу положить, то вообще проблем нет. А пожилой человек, по моему глубокому убеждению, не будет задумываться над тем, как выглядит зола разного происхождения. В данном случае нужно делать так, чтобы пожилому человеку было спокойнее.
так никто не усугубляет, автору как раз и предложили любую золу и любую баночку которую можно выдать за урну,но автор почему то рушил что мама отличит золу
-
Нет... это я про сообщения про ''в шоке''. А так дали идеальный совет, по-моему.