Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Лето, школьники, куда отправляете?

1. ответ для MILGOSH , на сообщение « Лето, школьники, куда отправляете? »
    Небожитель Аватар для mari_

Моего в обычном городском, тот, что плохой (на вторую смену) брать никуда на экскурсии не хотели. Оставляли в библиотеке целый день сидеть безвылазно. Ни прогулок, ничего.
    Я так поняла, что так бы и продолжалось до окончания смены. Один раз попробовали, сошло. Сказали, что поедут в военно мед академию, моему сложно будет и дорога, и сложная экскурсия. Мне было удобно один раз так. А дальше на след экскурсию просто не взяли и все. Узнала от сына. Вмешался даже папа. В процессе долгой дискуссии с начальником лагеря вопрос решился. Больше не обижали. Но сыну там очень не понравилось. После того лагеря он это слово то "лагерь: слышать не желает.
    К вопросу сын не буйный и тд, в школе со всеми везде ходит, вопросов не возникало.

2. ответ для MILGOSH , на сообщение « Лето, школьники, куда отправляете? »

Про ЕСОД посмотрела. Правда, на весенние каникулы.
    С 10.00 городской. Или выездной с разговорами на английском

3. ответ для mari_ , на сообщение « Моего в обычном городском, тот, что... »
    Элита Аватар для MILGOSH

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Моего в обычном городском, тот, что плохой (на вторую смену) брать никуда на экскурсии не хотели. Оставляли в библиотеке целый день сидеть безвылазно. Ни прогулок, ничего.
    Я так поняла, что так бы и продолжалось до окончания смены. Один раз попробовали, сошло. Сказали, что поедут в военно мед академию, моему сложно будет и дорога, и сложная экскурсия. Мне было удобно один раз так. А дальше на след экскурсию просто не взяли и все. Узнала от сына. Вмешался даже папа. В процессе долгой дискуссии с начальником лагеря вопрос решился. Больше не обижали. Но сыну там очень не понравилось. После того лагеря он это слово то "лагерь: слышать не желает.
    К вопросу сын не буйный и тд, в школе со всеми везде ходит, вопросов не возникало.
    Да уж.

4. ответ для mari_ , на сообщение « Про ЕСОД посмотрела. Правда, на... »
    Элита Аватар для MILGOSH

Так там выездной для детей до11 лет получается....мы мимо

5. ответ для MILGOSH , на сообщение « Так там выездной для детей до11 лет... »

Цитата Сообщение от MILGOSH Посмотреть сообщение
    Так там выездной для детей до11 лет получается....мы мимо
    Самое интересное, что городские лагеря при школах только 1, 2 смена. На 3ю в том году ничего не было у нас в районе. Правда, я в комитет не звонила, не уточняла, мне не надо было. Но на будущее хотела б понимать везде так или только наш район?

Аня, может, другой лагерь попробовать, при другой школе?
    Я сама пока не знаю что с летом делать. На первую смену, наверное, отпуск. А дальше тоже проблема. В этом году посмотрела, лагеря все вообще другие, да и далеко. Есть напротив дома, физ мат лицей .

6. ответ для Амаранта , на сообщение « У меня не тематическая. пару раз... »
    Хранитель Аватар для Nasturzia

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У меня не тематическая. пару раз ходила (там по дням можно), так что не подскажу как там ребенку с особенностями. Я к тому, что городские лагеря не с 9.30 начинаются
    Спасибо, ясно

Элита Аватар для MILGOSH

Самое интересное, что городские лагеря при школах только 1, 2 смена. На 3ю в том году ничего не было у нас в районе. Правда, я в комитет не звонила, не уточняла, мне не надо было. Но на будущее хотела б понимать везде так или только наш район?

Аня, может, другой лагерь попробовать, при другой школе?
    Я сама пока не знаю что с летом делать. На первую смену, наверное, отпуск. А дальше тоже проблема. В этом году посмотрела, лагеря все вообще другие, да и далеко. Есть напротив дома, физ мат лицей .
    Маша, а на третью смену и не бывает Мне так например август и не нужен, я в отпуск хожу в августе. А вот июнь и июль -трабл. Мало того- на вторую то смену на огромный район выделяется 3-4 школы. ТО есть, то что школа рядом будет, где можно будет на июль место оформить - не факт. Да и сейчас по списку школ на 2020 год посмотрела - все тоже самое . Из более менее близких и удобных - одна школа , в которую мы уже который год подряд ходим.

8. ответ для MILGOSH , на сообщение « Маша, а на третью смену и не бывает:)... »

Цитата Сообщение от MILGOSH Посмотреть сообщение
    Маша, а на третью смену и не бывает Мне так например август и не нужен, я в отпуск хожу в августе. А вот июнь и июль -трабл. Мало того- на вторую то смену на огромный район выделяется 3-4 школы. ТО есть, то что школа рядом будет, где можно будет на июль место оформить - не факт. Да и сейчас по списку школ на 2020 год посмотрела - все тоже самое . Из более менее близких и удобных - одна школа , в которую мы уже который год подряд ходим.
    Понятно, значит, на 3ю смену по-любому необходимо будет брать отпуск на след год.
    Вторая смена у нас в моск районе 2 школы, обе далеко. Не те, что были в прошлом году. На 1ю смену много школ, но той, что понравилась, и два года сын ходил - нет. На сайте той школы вообще написано "временно не работает". Из тех, что предлагают близко только 366 фм лицей. Ну не туда же идти...
    ...
    А отношение таким и будет.
    Я тут поразилась. Ходила на собрание в приписную школу, дочку устраиваю на след год. И директор стала говорить про поступление детей после 8 лет в школу. "Ну если ваш ребенок идет после 8 лет, то надо идти на комиссию. Это не всегда значит, что ваш ребенок дебил....". Слух резануло.

9. ответ для mari_ , на сообщение « Речь не о еврейском воспитании и не о... »
    Хранитель

Речь не о еврейском воспитании и не о евреях в целом.
    ЕСОД, что на Чкаловской?
    Актуален вопрос по времени работы лагеря. Все таки с 10ти? Насколько понимаю у них там все открывается не раньше 10ти.
    Ребенок сам не уйдет с закрытой офисной территории?
    Мой ребенок ходил несколько лет назад. Городской лагерь Адаин Ло в ЕСОДе стоил 2 тыс. в неделю с учетом питания.
    Время начала работы лагеря не помню, но в ЕСОДЕ закрытая офисная территория с вертушкой. Есть дежурный администратор. Если ребенка можно оставить на 30 минут без присмотра, то там на диванчиках он посидит спокойно. Нужно, наверное, будет заполнить заявление, что вы его оставляете одного.

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Ребенок сам не уйдет с закрытой офисной территории?
    Мой ребенок ходил несколько лет назад. Городской лагерь Адаин Ло в ЕСОДе стоил 2 тыс. в неделю с учетом питания.
    Время начала работы лагеря не помню, но в ЕСОДЕ закрытая офисная территория с вертушкой. Есть дежурный администратор. Если ребенка можно оставить на 30 минут без присмотра, то та на диванчиках он посидит спокойно. Нужно, наверное, будет заполнить заявление, что вы его оставляете одного.
    Начало в 10.00. Ждать придется 1.5 - 2 часа. Не уйдет, конечно. Но разрешат ли. В школе не разрешали, по правилам нельзя. Ответственных лиц нет, значит, нельзя. К тому же столько ждать как то не гуманно.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »