|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gagula
Вот вы смеётесь, а я сегодня вечером уже рассчитывать начала сколько банок тушенки на три месяца нужно моей семье и других нескоропортящихся продуктов...
Почему на три месяца?
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
 Сообщение от Виктора
Пулковский?) Эх, мой любимый...( Надеюсь, до Пятерки китайцы не доберутся, она замаскирована домами)).
Ага, Пулковский самое смешное, что муж новости не смотрит и вообще про этот вирус не слышал, поэтому был сильно удивлён происходящим))))
Не, в Пятерку точно не дойдут )).
-
Элита
А все потому что гадость всякую едят - лягушек, змей и т.п.
Сегодня репортаж был по ТВ, не скажу по какой программе слушала издалека, выступал дядька какой-то из ВОЗ, говорил, что не так все страшно, как распространяют слухи.
-
Космонавт
 Сообщение от Tina_
Почему на три месяца?
потом травка вырастет
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Kotiaa
Соседи) И мой оттуда эту новость принес
-
с Луны
 Сообщение от gagula
Вот вы смеётесь, а я сегодня вечером уже рассчитывать начала сколько банок тушенки на три месяца нужно моей семье и других нескоропортящихся продуктов, и во сколько эти траты обойдутся и как быстро мы эту тушенку съедим если "конца света" пандемии не случится.
У нас дома из запасов только варенье)))
орехи, сухофрукты и шоколад.
воду еще не забудьте бутилированную.
-
Космонавт
как удачно я скважину досверлила, буду проезжанцам продавать
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
как удачно я скважину досверлила, буду проезжанцам продавать
и ружье надоть!
-
Космонавт
 Сообщение от Escaldes
И я с вами рукопожамкаюсь, у самого универсама и живу).
-
чума
народ ВК на полном серьезе обсуждает что делать с посылками из китая...это пять,ага
Членами чрезвычайного комитета в рамках Международных медико-санитарных правил (ММСП) по пневмонии, вызванной новым коронавирусом 2019-nCoV на селекторном совещании, прошедшем по инициативе ВОЗ 22-23 января 2020 года, решено, что в настоящее время преждевременно объявлять ситуацию со вспышкой пневмонии, вызванной новым коронавирусом 2019-nCoV, Чрезвычайной ситуацией санитарно-эпидемиологического характера, имеющей международное значение согласно ММСП (2005).
Комитет даст генеральному директору ВОЗ совет в отношении дальнейших действий и предложит вновь созвать Комитет для повторной оценки ситуации в самое ближайшее время.
В состав указанного Комитета из 15 членов входят представители России, Франции, Китая, Нидерландов, Таиланда, Японии, Кореи, Сингапура, США, Сенегала, Канады, Австралии, Саудовской Аравии.
По сообщению "РИА новости" число зараженных в Китае новым короновирусом превысило 830 человек, из них 26 скончались.
умереть можно и от "обычного" гриппа,которому уже сто лет в обед
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."