|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Я как раз за них, но они подходят только для спальных районов с широкими тротуарами.
К сожалению, не везде в спальных районах широкие тротуары... а учитывая, что самокатчики ездят как попало, я не очень за них, пешеходам скоро деваться будет некуда, они всем мешают.. на дороге автомобилистам, на тротуаре самокатчикам...
-
с Луны
 Сообщение от annajanna
Я как раз за них, но они подходят только для спальных районов с широкими тротуарами.
им там не место
скорость высокая, а едут бесшумно практически.
-
Космонавт
 Сообщение от Jena Eja
К сожалению, не везде в спальных районах широкие тротуары... а учитывая, что самокатчики ездят как попало, я не очень за них, пешеходам скоро деваться будет некуда, они всем мешают.. на дороге автомобилистам, на тротуаре самокатчикам...
Не везде, но во многих местах.
Не знаю, за всю жизнь на меня наехал только один человек - малыш на обычном самокате) Остальные вполне себе объезжают пешеходов. Если те зигзагами не передвигаются, конечно. Но тема не об этом, не будем засорять.
-
 Сообщение от Обнимонстр
Потому что рано или поздно «встанет» город, попрыгав с пересадками по забитому от, люди будут вынуждены пересаживаться на а/м+вангую, начнётся ещё больший дурдом с такси
+100
-
Идеальная мать
Обещают низкопольные автобусы с кондиционерами
кондей актуален, когда закрыты окна и долго не открываются двери. То есть, например, в междугородных автобусах.
В Москве ехала по монорельсу - там по идее кондеи в вагончиках. Только двери нараспашку каждые 2 минуты и в итоге душный вагон, потные пассажиры. Окна не открыть в принципе.
-
Космонавт
25 и 26 января, 1 и 2 февраля в Кировском районе изменятся маршруты автобусов №№ 33, 82, 102, 103, 106, 107, 123, 131, 137, К-102, К-107, К-123, К-176, К-178, К-191, К-264, К-367, К-51, К-83,
В связи с работами по прокладке теплосети на Замшиной улице автобусы направлены по объездным трассам.
Подробнее: http://orgp.spb.ru/2020-015/
-
Пишу книги
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
25 и 26 января, 1 и 2 февраля в Кировском районе изменятся маршруты автобусов
В Красногвардейском.
Немного солнца в холодной воде 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
25 и 26 января, 1 и 2 февраля в Кировском районе изменятся маршруты автобусов №№ 33, 82, 102, 103, 106, 107, 123, 131, 137, К-102, К-107, К-123, К-176, К-178, К-191, К-264, К-367, К-51, К-83,
В связи с работами по прокладке теплосети на Замшиной улице автобусы направлены по объездным трассам.
Подробнее: http://orgp.spb.ru/2020-015/
а это точно Кировский район?
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Не только такси, но и каршеринг. 
О, точно, про это забыла
-
Космонавт
сорри,
напишу щас им, чтоб исправили
(это сайт организатора перевозок))))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами