|
|
Про собак, отпуск и зоогостиницы.
| |
|
|
|
-
Участник
Нам оставляли родственники собаку (( похудела, начала писаться, что бы с ней в гостинице было я даже не знаю.
Первую их собаку можно было спокойно оставлять у любых знакомых или в путешествиях в гостинице или в квартире снятой.
Сказали "жди, я скоро" и ждет. Вторая совсем другая у них вышла совсем привязанная к хозяевам, невозможно оставить.
Только пробами и ошибками можно понять какая будет реакция
-
Наш человек
Хм. Думал, что пора отправляться в дальние путешествия, пристроив оба-двух в зоогостиницу, где с ними НЕ будут гулять на неогороженной территории, а вот оно как. У меня младший пес такой привязанный, даже вечером спать один не идет, сидит у ног и ждет. (
-
Хранитель
кот мой во время нашего отъезда спятил и чуть не довел до инфаркта мужа, который о нем заботился )
-
Небожитель
Муж не ездит,потому что двух батонов-брабансонов не на кого оставить.Каждое лето думаем о заводчиках-гостиницах и в итоге еам их становится жалко.Поэтому живем по принципу-девочки налево,то есть на море и в путешествия,мальчики направо,то есть на дачу в ЛО.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Пишу книги
 Сообщение от PolinkaP
И с кошками ездите?? Кошек легче оставить, придти покормить раз в день можно найти родственников или знакомых.
Мне страшно ехать с САО заграницу. Она домашняя, конечно, к людям очень дружелюбна, что не скажешь о некоторых породах собак (не любит НО, РЧТ, всех больших бородатых). Да и вообще, конечно, боюсь не справиться с тремя детьми (те ещё нытики) и тремя собаками.
Эх, наверное, наш удел пока коттедж в лесу.
Так вы попробуйте оставить на пробные несколько дней. ДО поездки. Зачем так сразу отказываться?
В той зоогостинице, где оставляем мы, собаки гуляют на огороженной территории. Те, что не выносят других песиков, гуляют по одиночке.
Немного солнца в холодной воде