|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Попался мне на ютубе недавно роллик одной женщины, россиянки, вышедшей замуж за американца и проживающей уже лет 10 в Калифорнии.
Посмотрел я его, потом другой ее же, третий и...т.д.
Скажу честно, зацепило меня это.
Интересно стало. Подписался и стал пересматривать ее канал.
Казалось бы, ну что такого, сколько этих блогерш сейчас видео снимают и блоги свои ведут, и не счесть. Но ее блог особенный.
Он цепляет тем, что то, что она снимает и что кажется ей нормальным вполне , чсем остальным в подавляющем большинстве видится абсурдным и не нормальным.
Женщина симпатичная, веселая, позитивная, очень спортивная, спорт это и профессия ее сейчас. Выглядит неплохо. Хоть и на свои, имхо, годы, по лицу так точно, но явно следит за собой. (В отличии от большинства женщин за 40)
Она замужем (была) за америкосом 63 лет.
Не бедным!
Остальное поймете, если посмотрите хотя бы несколько ее роликов про ее жизнь с ним.
Как они живут в солнечной Калифорнии.
https://www.youtube.com/channel/UC1f...6jckOM5cHk8ovA
Приятного просмотра.)
ООО))) да я ж её давно и регулярно смотрю))) каждый день почти
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
посмотрела 1 ролик по поводу того, что она ушла от мужа
ощущение, что ушла от какого-то жмота,который новую кастрюлю не позволял купить раз говорит "какое это счастье -всё новое, кастрюлечки, мисочки"
вид с террасы меня тоже не впечатлил , в общем не заинтересовала пока ничем
если делать будет совсем нечего, то может и посмотрю еще что-нибудь от неё
Она уже вернулась к мужу. Он пердит и рыгает при ней и ребёнке, при этом хохочет, а она это выкладывает на Ютуб.
-
Давно я здесь
 Сообщение от KiSSуля
по мне неприятная гром-баба из Карпинска((
Там есть тётя Лена из Карпинска. Это что-то. Найдите про поездки в Россию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Л.Пулька
Не информативно, не забавно....
Вообще никак. Поток сознания: вот я купила сувенирчики, вот мой чемоданчик.......
Чем отличается от 100500 других таких же тёток-видеоблогерш?
Я смотрю около года. На глазах человек превращается из реального мотиватора в женщину, которую начинаешь воспринимать совсем противоположным образом(
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
вот и я по то же
ладно бы показывала природу, ну или как люди живут, какие у них традиции, развлечения, магазины в конце концов , ну хоть что -то
а то вот она развелась и теперь у нее новые кастрюльки ; ну и кому это, кроме ее знакомых, может быть интересно?
Показывает много всего.
-
 Сообщение от Ассенизатор
3. В доме холодина! (Для меня новость, что в Калифорнии оказывается может быть холодно)
Обогрев он не включает. Дорого! В доме ходят одетые. Но это то фиг с ним, но ребенок...он дома в пуховике находится постоянно!!
У меня много знакомых и родственников в других странах, и могу сказать, что так, как у нас, зимой не топят нигде. Даже в близкой по климату Финляндии
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Краткое содержание, для понимания общей картины.
Девушка в крутом круизе морском знакомится с американцем. Ей, типа, 33, ему 53 (блин, почти как мне, я немного младше).
Любовь-морковь, замужество, переезд к нему в Калифорнию.
Это было 10 лет назад.
На видео показаны их жизнь, быт, дом где они живут, интересы и т.д.
Год назад они развелись.
Она успела пожить на съемном жилье.
Сейчас живет в доме мужа, где она снимает у него комнату.
Там же живет и их общая дочь.
Что удивляет и даже поражает.
1. Она спрашивает у него разрешения принять душ. Он - ок, принимай, но счет за воду и электричество будет больше для тебя. ( Мол, зачем тебе мыться дома, когда ты можешь сделать это в спортклуб
2. Она втихоря стирает белье днем, если не успевает на ночь машинку запустить. Днем тариф выше на электричество. А это невыгодно.
3. В доме холодина! (Для меня новость, что в Калифорнии оказывается может быть холодно)
Обогрев он не включает. Дорого! В доме ходят одетые. Но это то фиг с ним, но ребенок...он дома в пуховике находится постоянно!!
При этом, мужик обожает круизы морские, они по 2 раза в год путешествовали в них. Она постоянно шопится и хватается обновками. Купила себе Ленд Ровер годовалый.
Вся их жизнь нормальным людям напоминает какой то абсурд, где жлобство и жадность мужика соседствует с непонятной расточительностью (круизы, велосипед за 7 тыс $)
Это все в комментах видно.
Как то так, коротенько.
Они не разведены.
И Вы забыли про "японскую женщину"))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблюкофе
Тема для другого раздела ,мне кажется.
Ну если автору настолько интересен чужой любовный быт и он хочет все это обсудить в подробностях - кто что зажал и кто на что зря потратил.
Я готова обсуждать это с ТС)))
-
 Сообщение от OSHI
ООО))) да я ж её давно и регулярно смотрю))) каждый день почти
Комментишь? И как тебе семейка?
Че то на меня здешние курицы накинулись непонятно чем возбудившись.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Комментишь? И как тебе семейка?
Че то на меня здешние курицы накинулись непонятно чем возбудившись.
Кристина действительно когда-то была для меня мотиватором. Но то ли она так изменилась, то ли у меня очки розовые спали с носа)
Комментила пару раз.
Кассандрочка прекрасна.
Из плюсов)))
Вообще интересный канал, когда знаешь предысторию итд.