|
|
10+13=ребенок!
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от *Nord*
о чем проговорится...
ему лестно, вероятно. этожеребенок
Чего лестного?
Допустим это обычная десятилетку, а теперь он вынужден это обсуждать с посторонними людьми.
Да и я представить не могу, допустим два сына 10 лет и 18 лет. Приходит мама с младшему и говорит - Вань, а давай ты скажешь что это ты переспал с Машей и она от тебя беременна.
А главное мама Маши такая довольная что Ваня на себя это взял, да?)) И Маша молчит (из неблагополучной семьи), и позволяет всем думать что переспала не с 18летним, что круто, а с 10леткой?))
-
Гость
 Сообщение от Lotis
Я свечу не держала. Банально - за плюшки. Дети вполне добровольно вступают в связь с педофилами - за еду, за возможность в игры поиграть на компе, за деньги, наконец. И это не новость. А тут и в связь вступать не надо - просто сказать: я - папаша. Еще и в школе поприкалывается. А там, пока суть да дело - поди докажи. Настоящего папашу и не найдешь. Дети, к сожалению, врут. А взрослые могут этим воспользоваться.
Со стороны родителей реального отца, если это не 10-летка, все понятно. А зачем это семье девочки?
-
Хранитель
Вот вдруг придет мой 17летка и скажет: "Мама, ты станеешь бабушкой".
Заикание дорого лечить, не знаете?
-
Наш человек
Мужики вк такие подробности своей физиологии описывают😁сошлись во мнении, что никак невозможно.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Со стороны родителей реального отца, если это не 10-летка, все понятно.
Кстати! Навели на мысль: а реальный папаша-то может быть из семьи мальчика... Если родственники - экспертиза все равно покажет точно или будет неопределенный процент вероятности?
 Сообщение от grey_mouse
А зачем это семье девочки?
Ну, есть для таких определение, и не одно, но за такие слова банят тут.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Мужики вк такие подробности своей физиологии описывают😁сошлись во мнении, что никак невозможно.
Муж тоже сказал, что это если только аномалия какая-то.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Хранитель
да скорей всего там папа((( раз мама больна....а тут дочка под боком((( кошмар.....
-
Читатель
 Сообщение от Бананза
Маткапитал им дадут?

Конечно!
-
Космонавт
 Сообщение от KiSSуля
да скорей всего там папа((( раз мама больна....а тут дочка под боком((( кошмар.....
Почему скорее всего??? Как будто это сплошь и рядом происходит.
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
Чего лестного?
Допустим это обычная десятилетку, а теперь он вынужден это обсуждать с посторонними людьми.
Да и я представить не могу, допустим два сына 10 лет и 18 лет. Приходит мама с младшему и говорит - Вань, а давай ты скажешь что это ты переспал с Машей и она от тебя беременна.
А главное мама Маши такая довольная что Ваня на себя это взял, да?)) И Маша молчит (из неблагополучной семьи), и позволяет всем думать что переспала не с 18летним, что круто, а с 10леткой?))
Девочка сама еще ребенок. Такое бывает в таких ситуациях, что указывают на другого человека.