|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
с Луны
а по теме ,очень хорошо , что будут платить . Очень жалко наших девочек , у нас на работе две родили в декабре , им бы пригодился мат. капитал у обоих ипотека .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Не берём в расчет серые зарплаты. Возьмём пьющих, маргиналов, для которых эти 11 000 до 7 лет это просто дар с небес. Они начнут рожать детей ради этих денег, на которые будут пить. Дети, если выживут в такой семье, пополнят ОПГ.
Ну эти то всегда были, есть и будут.
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Они будут рожать ради 11 000 в месяц?
нет.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
а если не выживут ? а после 7 лет на что они детей содержать будут ?
такие семьи будущее детей заботит мало.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
а если не выживут ? а после 7 лет на что они детей содержать будут ?
Вот в этом и вопрос на что будут содержать ребенка после семи лет. Подозреваю, что на выплаты его младших братьев и сестер. Лет в 14 дети начнут сбегать из дома, употреблять наркотики и совершать преступления. Ещё относительно недавно в вестибюле пр. Просвещения во всех ларьках продавался клей Момент, а рядом валялись подростки - плоды размножения маргиналов.
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Вот в этом и вопрос на что будут содержать ребенка после семи лет. Подозреваю, что на выплаты его младших братьев и сестер. Лет в 14 дети начнут сбегать из дома, употреблять наркотики и совершать преступления. Ещё относительно недавно в вестибюле пр. Просвещения во всех ларьках продавался клей Момент, а рядом валялись подростки - плоды размножения маргиналов.
недавно это когда , я такое помню только году в 95-96 при демократах у власти . кстати если валялись в массовом количестве , то и сейчас должен быть рост преступности и банды , ну как вы пишите .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
а по теме ,очень хорошо , что будут платить . Очень жалко наших девочек , у нас на работе две родили в декабре , им бы пригодился мат. капитал у обоих ипотека .
Ваши 2 девочки на фоне маргиналов и подобных потеряются.
Ничем хорошим не закончится, 11 т многим огромные деньги, а дети вторичны
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
Ну теперь заживем)
Меня больше интересует что там в конституции менять собрались.
Почему такого топа нет)
вот да, мне кажется, что это гораздо серьезнее маткапитала. ощущение, что специально кинули кость народу, чтобы отвлечь и чтобы не рыпались на изменения. что именно меняют я не совсем поняла, но направлено это на то, чтобы Пу и компания могли оставаться у власти без ограничения срока. это конец, ребята ((
-
Космонавт
Всенечитала
Но на фоне что вырастает целое поколение нищих детей
Существует ещё понятие Путинские дети
Это дети рождённые только ради маткапитала
И как раз то здесь и совпадает Нищита Путинских детей ....
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Они будут рожать ради 11 000 в месяц?
Вы много знаете пьющих маргиналов, рожающих ради пособий? Я - ни одного.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт