|
|
Отзовитесь пожалуйста, родители детей, учащихся в школах Академки-Гражданки
| |
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от Fomicheva.Andreeva
534
-
Неадекват
Спасибо большое всем, кто откликается. Поначалу я думала, что совсем никто ничего не напишет, а сейчас у меня обрисовались новые варианты, про которые даже и не думала
-
98 не советую,сами думаем как из неё в другую перевестись.
-
534
У меня муж ее закончил. неплохая. Причем до сих пор
-
-
92,но она ближе к Удельной,98,124. С гражданки можно добраться без метро.
А 92- это обычная школа? Не сильная? С 124 одного уровня?
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
..... пошла и об этом думать. Но мысль всё равно была о более лайтовом варианте. Оно конечно непонятно, куда ребенка повернет через год-два, но пока он и вовсе учиться не хочет и мечтает пойти в пожарно-спасательный колледж, а также играть в футбол. С такими резонами лицей не особо нужен)))))
Для хорошего аттестата лицей точно не подойдёт, ищите просто СОШ. 534-ю я бы тоже отнесла к уровню районного лицея, в своё время выбирали между ней и 150.
У моей подруги дети продолжают учиться в 150, аттестат нынешнего выпускника получился плохой и пришлось поступать на бесплатное в "троечный" колледж((.
-
Наш человек
 Сообщение от Риска
Для хорошего аттестата лицей точно не подойдёт, ищите просто СОШ. 534-ю я бы тоже отнесла к уровню районного лицея, в своё время выбирали между ней и 150.
У моей подруги дети продолжают учиться в 150, аттестат нынешнего выпускника получился плохой и пришлось поступать на бесплатное в "троечный" колледж((.
а разве в колледжи/техникумы в приоритете не результат ОГЭ? а аттестат уже потом...?
-
Неадекват
 Сообщение от Риска
Вот..... это и беспокоит, я вообще не думаю, что моему надо учиться в 10-11 классе и сдавать егэ.
-
Неадекват
 Сообщение от partiz@n
а разве в колледжи/техникумы в приоритете не результат ОГЭ? а аттестат уже потом...?
по нынешним правилам толкьо средний балл аттестата учитывается, но правила меняются