|
|
про обучение предпенсионеров
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
Товарисчи! Ну как можно ждать подробностей, вместо того чтобы пойти на сайт и записаться? Я погуглила что это и записалась. Спасибо автору поста за инфу!
А Вы на кого? )) Оказывается там - то же, что и в росструде ))
-
с Луны
На графический дизайн. Я хотела печатное дело, но в Петербурге нет
Ваша Ю.И.
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
а там только статус безработного надо иметь, чтобы учиться? Или всем можно?
PS. тоже думала нсчет графического дизайна )
-
Сообщение от Ю.И.
круто!
-
Частый гость
Сейчас в каждом городе есть такие акции вроде)У меня вот знакомая проходила кулинарный курс-можно раз в год и другие брать)
-
Элита
Так кто-нибудь мне скажет - это надо оф. безработной быть? Или и так можно?
-
с Луны
Сообщение от Yana_B
Так кто-нибудь мне скажет - это надо оф. безработной быть? Или и так можно?
На сайте же есть ответы на вопросы.
https://50plus.worldskills.ru/faq#i-am-preretiree
Обучение доступно для всех граждан 50-ти лет и старше (а также для предпенсионеров), вне зависимости от статуса пенсионера, занятости или иных обстоятельств.
еще мне прислали, что надо будет взять:
1. паспорт+ копию (страница с фото+ страница с пропиской, для заполнения договора),
2. документ об образовании+ копию (для обучения по данной программе необходимо наличие высшего или среднего профессионального образования)
3. тетрадь, ручку/карандаш
В классах установлены все необходимые программы для работы. Если Вы хотите заниматься на своем ноутбуке, необходимо предупредить об этом преподавателей.
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
У меня мама сейчас ходит на офис-менеджера. Все пока нравится, преподы из СПбГУ. Единственное, само здание расположено на Лиговском - просто развалины. И ей тяжеловато на 5 этаж каждый раз громоздиться, лестница совсем убитая. Она даже как-то видео сняла, как идет туда через трещину между домами (по-другому никак )
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
На сайте же есть ответы на вопросы.
https://50plus.worldskills.ru/faq#i-am-preretiree
Обучение доступно для всех граждан 50-ти лет и старше (а также для предпенсионеров), вне зависимости от статуса пенсионера, занятости или иных обстоятельств.
еще мне прислали, что надо будет взять:
1. паспорт+ копию (страница с фото+ страница с пропиской, для заполнения договора),
2. документ об образовании+ копию (для обучения по данной программе необходимо наличие высшего или среднего профессионального образования)
3. тетрадь, ручку/карандаш
В классах установлены все необходимые программы для работы. Если Вы хотите заниматься на своем ноутбуке, необходимо предупредить об этом преподавателей.
О! Спасибо. Мне сразу не попалась инфа. А Вы когда приступаете? Уже есть дата?
-
с Луны
Да, 16-го. Напишу потом, как дела
Ваша Ю.И.