Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для Surikova , на сообщение « Еще надо доказать, что регистрация у... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Surikova Посмотреть сообщение
    Еще надо доказать, что регистрация у знакомых фиктивна. А вообще...если школы сами предлагают родителям, в чьих детях они заинтересованы, найти регистрацию, то как ни школе знать истинное положение с этими регистрациями. Поэтому никого ловить там не будут, но для проверки все должно быть чисто.
    Доказать надо все. У нас презумпция невиновности.

Далеко не все школы отправляют родителей за левыми прописками.
    Я точно так же могу написать, что школе, если она очень заинтересована в ребёнке, не нужна прописка в микрорайоне. . И уж тем более прописка у знакомых никаких привелегий в январе месяце нарисовавшимся детям не даст.
    Школы разные. Поэтому все это на форуме не более чем бла-бла. Автору советую сначала узнать, есть ли место в конкретной школе для конкретного ребёнка.

2. ответ для Bишня , на сообщение « Доказать надо все. У нас презумпция... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение

Не все школы отправляют родителей за левыми прописками.

Я точно так же могу написать, что школе, если она очень заинтересована в ребёнке, не нужна прописка в микрорайоне. . И уж тем более прописка у знакомых никаких привелегий в январе месяце нарисовавшимся детям не даст.
    Школы разные. Поэтому все это на форуме не более чем бла-бла. Автору советую сначала узнать, есть ли место в конкретной школе для конкретного ребёнка.
    Это уж точно) где-то с ф9 мест не хватает... какие уж там ф3

3. ответ для Гарпия1 , на сообщение « У нас в классе знаю людей, которые... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    У нас в классе знаю людей, которые просто купили бумажку за копейки. Но дело было 4 года назад,и я сама не рискнула.
    Про подтверждении регистрации перед 5 классом насмешили от души. Хватает же у кого-то глупости это говорить и в это верить.
    У меня подруга в вашем районе, в очень ажиотажном лицее. Сделали вр. у знакомых, без проблем взяли, тоже 4 года назад. Но, есть знакомые, которые с вр не попали

4. ответ для Гарпия1 , на сообщение « У нас в классе знаю людей, которые... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Про подтверждении регистрации перед 5 классом насмешили от души. Хватает же у кого-то глупости это говорить и в это верить.
    +1

Когда переводили старшего ребенка в пятый класс в другую школу, директор школы нам сказала, что прописка имеет значение только для поступления в первый класс.

5. ответ для Surikova , на сообщение « Еще надо доказать, что регистрация у... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Surikova Посмотреть сообщение
    Еще надо доказать, что регистрация у знакомых фиктивна. А вообще...если школы сами предлагают родителям, в чьих детях они заинтересованы, найти регистрацию, то как ни школе знать истинное положение с этими регистрациями. Поэтому никого ловить там не будут, но для проверки все должно быть чисто.
    А как у школы возникает интерес к будущему первокласснику? Ну кроме материального.

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    +1

Когда переводили старшего ребенка в пятый класс в другую школу, директор школы нам сказала, что прописка имеет значение только для поступления в первый класс.
    эти директора такие директора. мы тоже ребенка переводили после 5го класса и нам пришлось прописаться туда, куда мы переехали, чтобы ребенка взяли в школу в новом районе. а иначе - ну как бы мест нет. все очень ситуативно.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

7. ответ для Bишня , на сообщение « Доказать надо все. У нас презумпция... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение

Далеко не все школы отправляют родителей за левыми прописками.
    Ну мы ж вроде о первоклассниках. Чем он может быть интересен школе?

8. ответ для Natashа , на сообщение « А как у школы возникает интерес к... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    А как у школы возникает интерес к будущему первокласснику? Ну кроме материального.
    аналогичный вопрос возник.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

9. ответ для Natashа , на сообщение « А как у школы возникает интерес к... »

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Обычно отбор проходит на подготовительных курсах. Там присматриваются к способным, "удобным", перспективным. Ну и тут происходят беседы с родителями: кому-то в школе будут рады, а кому-то рекомендуют поискать другую школу, программу.
    Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин

Грумирую потихоньку

Ну и есть олимпиады для дошкольников. Если ребенок призер, то школа тоже очень заинтересована в таком ребенке. Но это речь об ажиотажных школах. В основном списки составляют на подкурсах. Поэтому деткам надо для начала там "засветиться".

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »