Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Кто прав

1. ответ для Senny , на сообщение « Так вот кто эти люди, которые едут... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так вот кто эти люди, которые едут вечно по двум полосам...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Неправильный Аватар для Мишаня

Цитата Сообщение от Веретеno Посмотреть сообщение
    Почему Юля так решила?) Разве полоса движения может равняться ширине трампутей? Очевидно что нет. Если разделить проезжую часть на полосы, то с учетом трампутей та, полоса на которой трампути немного заходит вправо.
    Например, на той же Растанной, сплошная нарисована четко между встречными рельсами, поэтому я могу ехать имея левую рельсину между колес. Еще на каком-то мосту такое видел. Так что...

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

3. ответ для Senny , на сообщение « Так вот кто эти люди, которые едут... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так вот кто эти люди, которые едут вечно по двум полосам...
    Вам правильно дважды уже написали, что руль должен быть зрительно над левым рельсом, а не посередине путей.
    кому должен? где это написано?

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Например, на той же Растанной, сплошная нарисована четко между встречными рельсами, поэтому я могу ехать имея левую рельсину между колес. Еще на каком-то мосту такое видел. Так что...
    То есть левый край обозначен сплошной. Теперь мысленно разделите расстояние от этой сплошной до поребрика на количество полос. ГДЕ БУДЕТ ПРАВЫЙ КРАЙ? МЕЖДУ РЕЛЬСАМИ?

Неправильный Аватар для Мишаня

То есть левый край обозначен сплошной. Теперь мысленно разделите расстояние от этой сплошной до поребрика на количество полос. ГДЕ БУДЕТ ПРАВЫЙ КРАЙ? МЕЖДУ РЕЛЬСАМИ?
    Ширина полосы 2.5 метра. Рельсы 1.8. Остается по 35 см. по сторонам от рельс. Где будет правый край?

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

6. ответ для Мишаня , на сообщение « Ширина полосы 2.5 метра. Рельсы 1.8.... »

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Ширина полосы 2.5 метра. Рельсы 1.8. Остается по 35 см. по сторонам от рельс. Где будет правый край?
    35 см СПРАВА от рельс. Минимальная ширина полосы так-то 2.7 м

7. ответ для iamme , на сообщение « Кто прав »
    Активный участник

Плохо дело

Давайте с другой стороны зайдём - представьте, что вы трамвай ведёте. Вы где поедете ? По рельсам или на 35см правее ?

8. ответ для Майстер , на сообщение « Плохо дело :) Давайте с другой... »

Цитата Сообщение от Майстер Посмотреть сообщение
    Плохо дело

Давайте с другой стороны зайдём - представьте, что вы трамвай ведёте. Вы где поедете ? По рельсам или на 35см правее ?
    Совсем плохо. Причём здесь трамвай. Представьте что вы по обычной полосе едете, шириной 2.70. Вы как поедете ближе к левому краю или ближе к правому?

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Совсем плохо. Причём здесь трамвай. Представьте что вы по обычной полосе едете, шириной 2.70. Вы как поедете ближе к левому краю или ближе к правому?
    По обычной полосе едут ваще-то по середине. А речь идет про движение по трамвайным путям. Там, где оно разрешено.
    Вот, Вам для наглядности фото. Черная мазда едет спокойно в своем ряду, никому не создавая помех и не пересекая предполагаемую сплошную. А белый пингвин едет так, что занимает сразу оба ряда. И лихой гонщеГ так же может снести ему зеркало, двигаясь по СВОЕЙ полосе. Да, некоторые не только так ездят, но и поворачивают налево, создавая сзади себя пробку на узких улицах и собирая лучи поноса. Странно, что Вы этого не понимаете. Мне автоинструктор объяснял это в начале учебы.

Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Старожил

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    По обычной полосе едут ваще-то по середине. А речь идет про движение по трамвайным путям. Там, где оно разрешено.
    Вот, Вам для наглядности фото. Черная мазда едет спокойно в своем ряду, никому не создавая помех и не пересекая предполагаемую сплошную. А белый пингвин едет так, что занимает сразу оба ряда. И лихой гонщеГ так же может снести ему зеркало, двигаясь по СВОЕЙ полосе. Да, некоторые не только так ездят, но и поворачивают налево, создавая сзади себя пробку на узких улицах и собирая лучи поноса. Странно, что Вы этого не понимаете. Мне автоинструктор объяснял это в начале учебы.

Фигня в том, что без разметки водитель вправе сам оценить количество полос, скажет, а их тут всего 2: с рельсами и обычная, просто широкая.
    А вот обоснование ДТП неверно выбранными интервалом и дистанцией более вероятно для "лихого" гонщика (а если и скорость превышена, то тем более)

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »